Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В тих правилах, що читаю я, в 10.2 сказано про інших учасників руху (дати дорогу пішоходам, тз, велам тощо).
Ти маєш якусь додаткову інфу - поділись джерелом плз.

Ні. Ну і на що це впливає?

Короче, забыли. Долго объяснять...:D

я розумію твоє обурення мерсоводом. І поділяю його - так, негідник, порушник і єблан.

Але учасники руху не уповноважені визначати ступінь провини інших учасників, і тим більше - вживати каральних заходів на їхню адресу. І - це важливо - чиєсь єбланство не може виправдовувати власного єбланства.

Якщо тут доречний такий приклад - в місті повно машин, що припарковані не за правилами. Ну ж-бо, вперед, їби творог, сци в молоко :D
Тогда всем обоюдку лепить. Не выбрал безопасную скорость, не предпринял и т.д. Всегда найдётся до чего доколупаться. Дтп=обоюдка. И не ипёт.:D

Седни в районе пяти надмоск на малолитражке и, по-моему, ***хе, не заметил трамвай на перекрестке правды и зойфера. В результате все стояли от науки, ну и устроили локальный парад *****асов заодно на перемычке в сторону пассионарии. Это странное чувство, когда ты, как ***, едешь по правилам, а тебя выпихивают на встречку и в этот самый злополучный трамвай. Город - мечта, ***** :рл:

он вроде бы по суху без нагрузки крутится. разве что бенз экономишь ))))

Какая экономия когда на второй шлифует?
Скорее всего на 60-70 те 10% передаточного момента и цокают. Точнее задний мост быстрее крутится чем передний и происходит стучок. Колеса задние накачать, чтоб радиус увеличить и число оборотов уменьшить

почему контроль тяги не глушит ? или ого подключает зад которого нет ?

Пытается - пишет перегрев сначала, потом 2wd. ESP глушит при малейшем "сомнении", когда отпускаешь газ или меняешь траекторию.

у меня глушит в момент определения проскальзывая колес. даже прямо. может тебе надо какой-то предохранитель еще вытащить, чтоб оно не рыпалось на муфту управлять.

Закоротить два контакта в ОБД - режим тестирования для роликового стенда. Но там и АБС отключается вроде. Режим "****", хммм :збентежений:

Интересно, а отключить мост через сервисную приблуду реально?

?? предохранитель раздатки вынуть можно ?? тогда по идее не будет ее ******* до ошибки и тратить на это время.

upd

тогда скинуть клемму наверное можно попробовать .

хотя... есть и отдельные. общем надо заморочиться выключить.
11й вроде
6bd49e7c2139ea86c159dfeba5b712f6.webp

awd 7.5A : система контроля "обертального момэнту" полного привода

7efb3d97ee45804c5ff.webp

Такси Lanos сбило мужчину на пешеходном переходе на пр.Петра Григоренко возле ст.метро "Дворец Спорта".

Только я думаю что два пешеходных перехода подряд один из которых нерегулируемый один из них лишний?

Зае.... уже эти рельсы там и на моспросе. Видимо, не выгодно там доверять делам, лучше науку перестелить в очередной раз.

Если бы наши водители еще судились с дорожниками...
В нормальной стране такую дорогу вообще бы не открыли
Эх, вспоминаю старую Пушкинскую. Плиты, между ними рельсы, не торчат. Никто не гоняет ))

Пока сидел сегодня ждал копов для оформления ДТП, снял еще одно :D

Назад
Зверху Знизу