Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если я не ошибаюсь, то эта БМВ где-то 2005-2007 годах стояла во дворе частного дома, по ул. Нариманова. И у нее вместо фар были воздуховоды. Ух лютая БМВ была.Вроде как шкодовод все это заварил...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С воскресенья, 24 ноября, внимание украинцев приковано к громкому ДТП, участником которого стал Николай Кулеба, уполномоченный президента по правам ребенка.
В результате столкновения его легкового автомобиля с микроавтобусом сам Кулеба и двое его детей с тяжелыми травмами оказались в больнице.
Авария случилась около 13:30 воскресенья, 24 ноября, в поселке Чабаны Киево-Святошинского района Киевской области.
Автомобиль Toyota, за рулем которого находился Николай Кулеба, выезжал из перекрестка на трассу Киев-Одесса. Пассажирами в нем были двое сыновей Кулебы — 19-летний Тимофей и 10-летний Елисей.
По непонятным причинам Toyota выехала на трассу на красный свет, где ее сбил микроавтобус Volkswagen. Им управлял 21-летний житель поселка Гатное Киевской области.
Спустя несколько часов после аварии полиция уточнила, что самый младший пострадавший — 10-летний сын омбудсмена — находится в реанимации.
Николай Кулеба и его старший сын госпитализированы в клинку Феофания. У омбудсмена диагностировали сотрясение мозга, ушибы и другие повреждения: закрытые черепно-мозговая травма, травма грудной клетки и травма живота. Кроме того, у Кулебы переломы ребер в двух местах, ушиб легких и пневмоторакс. Однако он находится в полном сознании, его состояние удалось стабилизировать, угрозы жизни нет.
По непонятным причинам Toyota выехала на трассу на красный свет,

Геращенко там вещает что красный красным, но будет во всем разбираться следствие и суд. С какой скоростью ехал бус и пр.
он там пишет что красный красным, но будет во всем разбираться следствие и суд. С какой скоростью ехал бус и пр.
Рафиг неувиноуватт!
Если ребёнок ниже 145см, то он должен до 12 лет ездить в кресле или с бустером. Мой перерос нужный рост лет в 8-9.там кресла не нужны, детям вроде 19 и 10 лет (написано)
в *****ах уже 10 страниц настрочили, доброе утро

В подавляющем количестве ДТП виноваты оба. Если хоть один едет по правилам и не считает ворон, то вероятность ДТП резко уменьшается.Геращенко там вещает что красный красным, но будет во всем разбираться следствие и суд. С какой скоростью ехал бус и пр.
Рафиг неувиноуватт!
В подавляющем количестве ДТП виноваты оба. Если хоть один едет по правилам и не считает ворон, то вероятность ДТП резко уменьшается.
В подавляющем количестве ДТП виноваты оба. Если хоть один едет по правилам и не считает ворон, то вероятность ДТП резко уменьшается.

Тоже не соглашусь. За последние 20 лет получил 4 тычка/удара, когда я спокойно стоял - три раза в зад на светофоре и раз в бочину на стоянке. И всё.Я ж не говорю, что во всех ситуациях, а в подавляющем большинстве.
Я ж не говорю, что во всех ситуациях, а в подавляющем большинстве.
1) С Таврией на ПШ. Ну, возможно.В подавляющем количестве ДТП виноваты оба. Если хоть один едет по правилам и не считает ворон, то вероятность ДТП резко уменьшается.