Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я понимаю когда есть явные признаки ДТП, мятины, битый пластик, стекла, та даже трещины на бамперах, но когда ходят и с лупой ищут повреждения это крахоборство.

А что ему делать? Тут инстинкт самосохранения, крутанул от "опасности".Но водила красненькой машинки
Да, я приостановился, убедился, что ауди остановилась и не собирается уезжать. На втором видео видно, что ауди на месте.На ауди я так понял остался там...
Что делать ? Выполнять ПДД. А именно тормозить а не крутить руль..А что ему делать? Тут инстинкт самосохранения, крутанул от "опасности".
а газелино, следовательно, в чем то уже провинилось?В этот раз повезло, а могла быть лобовуха с не в чем не виновным авто которое двигалось на встречу.

Это инстинкт *****а.А что ему делать? Тут инстинкт самосохранения, крутанул от "опасности".
Газелино отделался легким испугом, по сравнению с тем что могло быть..а газелино, следовательно, в чем то уже провинилось?
Но водила красненькой машинки![]()
а газелино, следовательно, в чем то уже провинилось?![]()
А что ему делать? Тут инстинкт самосохранения, крутанул от "опасности".
Это инстинкт *****а.
На встречке машины, он очень легко отделался.

21 листопада близько 7:30 патрульні отримали повідомлення про ДТП на перехресті вулиці Харківських Дивізій та проспекту Олександрівського.
За попередньою інформацію, водій автомобіля ВАЗ, порушивши правила дорожнього руху, допустив зіткнення з автомобілем Volvo.
Внаслідок ДТП ніхто не постраждав.
Что делать ? Выполнять ПДД. А именно тормозить а не крутить руль..
В этот раз повезло, а могла быть лобовуха с не в чем не виновным авто которое двигалось на встречу.
я опять в глазки поебался )) а может и нет. а он не с 1-2 полосы маневрировал всех объехать по 3-й, а там сюрприз. те есть ехал под углом...
Нет ни какой разницы. Выехал на встречку - сам себе буратино.
ауди отпустят скорее всего (но это не точно), страховая красной будет возмещать газели.На ауди я так понял остался там... Интересно, кому шо, сколько и чья страховая будет платить в такой ситуации?
ауди отпустят скорее всего (но это не точно), страховая красной будет возмещать газели.