Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ну вы тут и развели ****

Московский х Харьковских Дивизий

8b90127e904d5be7ac.webp

А есть подробности, кто кого? Похоже на Пассате мой знакомый. И самое страшное, что он не выходит на связь, фотку скинул и тишина.

Вкладення

• IMG-bfeaa2fbc4f19b972eb2589035012201-V.webp
    IMG-bfeaa2fbc4f19b972eb2589035012201-V.webp
    109.2 КБ · Перегляди: 557
А есть подробности, кто кого? Похоже на Пассате мой знакомый. И самое страшное, что он не выходит на связь, фотку скинул и тишина.

В телеге есть видос. Пассат виноват. Не уступил....Хотя он даже не притормаживал. Ему очень повезло, за пятнашкой шла фура.

старенькое видео но неплохое ) особенно полиция повеселила, смелая, до первого полета баллона в них почти )

ГБО зло )

ребенок в кресле ездит. Анечка об этом упоминала.
Дякую. Вибачаюсь. Респект Ані!
Бо аж серце зжимається, коли бачу дітей на руках мамаш на передньому сидінні з дитиною на руках або бовтающуюся дитину по салону :(

На пр. Петра Григоренка в напрямку моспросу (біля ЦНАПу ) ЛАЗ Е301D1 з якоюсь машинкою коцнувся.

В телеге есть видос. Пассат виноват. Не уступил....Хотя он даже не притормаживал. Ему очень повезло, за пятнашкой шла фура.
Спасибо, если есть возможность, киньте ссылку на видос.

Сначала про вчерашний армагеддец на печально известном перекрестке моспрос/тарасовская/полевая/конюшенный. На въезде на велозаводский мост стояли две притершиеся фуры, полностью перегородив направление от центра. Стояло все намертво.
И сегодня праздник - убрали оте клятые загородки! Снова стало проезжабельно. Ура, товарищи!
Если б еще плехановскую сделали...

Есть отличное видео, на канале Трэш Харьков, в Телеге."Мгновенная карма")))Очень рекомендую))

Дякую. Вибачаюсь. Респект Ані!
Бо аж серце зжимається, коли бачу дітей на руках мамаш на передньому сидінні з дитиною на руках або бовтающуюся дитину по салону :(
вроде как рада внесла измения в админкодекс по этому поводу. так, что должны штрафовать. но это не точно, т.к. читал об этом на просторах инета, не на офиц. источнике.

вроде как рада внесла измения в админкодекс по этому поводу. так, что должны штрафовать. но это не точно, т.к. читал об этом на просторах инета, не на офиц. источнике.
штраф і був, 51 грн :) Зараз 510. Але не думаю, що це на щось вплине. Почитав коменти на ФБ на цю тему - люди не дбають про свою безпеку, а лише відразу шукають відмазки. :(
Є гарний приклад - родина їхала на хрестини в таксі, дитина на руках. Потрапили в невелике ДТП. Нібито нічого страшного. Але в церкві дитина буле вже мертва :(
Сорі за офтоп...

штраф і був, 51 грн :) Зараз 510. Але не думаю, що це на щось вплине. Почитав коменти на ФБ на цю тему - люди не дбають про свою безпеку, а лише відразу шукають відмазки. :(
Є гарний приклад - родина їхала на хрестини в таксі, дитина на руках. Потрапили в невелике ДТП. Нібито нічого страшного. Але в церкві дитина буле вже мертва :(
Сорі за офтоп...
и винили они всех, но не себя:(

я когда таких вижу, особенно у папаши на руках и за рулем, то сразу мысль возникает, что просто ребенок надоел и хотят избавиться.

и винили они всех, но не себя:(

я когда таких вижу, особенно у папаши на руках и за рулем, то сразу мысль возникает, что просто ребенок надоел и хотят избавиться.
Самое страшное, что до них не доходит что это не правильно. У меня знакомый на вопрос, почему ребенок сидит сзади один не пристегнут, отвечает что я ахуенный водила и все контролирую.

Назад
Зверху Знизу