Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Водила шеви даже не пытался тормозить. Если бы замедлился, жулька могла успеть проскочить. Но пошел на таран - не уйдешь гад! А вообще такие повертуны на том перекрестке не редкость.
да он на такой скорости летел, что вообще не раздуплился что происходит.. поди даже ногу с газа не успел перебросить на тормоз как уебал джигулятора.. хруевая реакция? так нехруй тогда так через перекрестки летать. притормаживать надо :контракт:

да, видела. Не вижу смысла ему отвечать и развозить опять на пол форума разговоров.

Хоть бы спасибо сказала, что корыто угадал штоле, если за свои слова ответить не можешь. :D
Вот так и помогай потом.

да он на такой скорости летел, что вообще не раздуплился что происходит.. поди даже ногу с газа не успел перебросить на тормоз как уебал джигулятора.. хруевая реакция? так нехруй тогда так через перекрестки летать. притормаживать надо :контракт:

Мне кажется слышен шум тормозов. Но в двух метрах от шохи

Мне кажется слышен шум тормозов. Но в двух метрах от шохи
я без звука смотрел. достаточно того, как он просвистел справа что бы понять, что шансов тормозить у него ноль целых хруй десятых. в таких ситуациях
а) заранее сбросить скорость
б) перекинуть до пересечения перекрестка ногу на тормоз

тогда глядишь бы и успел. а так - я вообще не понимаю как так летать можно....

...
тогда глядишь бы и успел. а так - я вообще не понимаю как так летать можно....

ну там багато хто літає, але коли ліви полоси закрити і немає обзору хто там стоїть зазвичай пригальмовують, а повертуни не вискакують так впевненно. зустрилися короче два ріскуна

ну там багато хто літає, але коли ліви полоси закрити і немає обзору хто там стоїть зазвичай пригальмовують
отмеченное - это ключевое. не важно как он летел до перекрестка. важно то, что перед перекрестком надо было (далее читай выделенное) :D

отмеченное - это ключевое. не важно как он летел до перекрестка. важно то, что перед перекрестком надо было (далее читай выделенное) :D

ну да, класика на перехресті вїбати повертаючого наліво. тому небачиш - не їдеш :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ну что вы все на чернького напали, ну спешил человек, опоздал меду прочим:D

Ударили мою машинку, на которой ездит сестра. Машина заглохла и она с малышкой пошла искать где подзарядить телефон. Вернулась через 10 минут и на машине продрат бок и снесено зеркало. Видео нашли, они с малышкой спешили и не вызвали копов. Помогите идентифицировать марку хотя бы. :(

конечно мудиле сбегуну получить по заслугам. но в истории не сходится кое что. обычно я заряжаю телефон в авто. пусть в меня кинет камень у кого нет зарядки в авто.

причин не вызывать полицию не так и много. к тому же кто мешал вызвать через час-два-три. оформить в момент когда буксировали. уже легенда про младенца не работает. как-то странновато.

у жены в машине нет зарядки для телефона.
куда камень кидать? :дивитись:

хз. давай новой почтой.

а как так ? религия ? я не понимаю, дома может не быть, но в авто и на работе быть обязана.

да вот так.

я не понимаю, дома может не быть, но в авто и на работе быть обязана.
религия велит дома иметь зарядку и дома заряжать телефон поставив его на зарядку с вечера. а так же велит следить за зарядом а не ждать когда телефон в кирпич превратиться.

у меня в машине зарядка есть, но считай, что ее нету так как я ей практически не пользуюсь. а пользуется малой, когда едем на дальняк - вот ради него она там и валяется.

конечно мудиле сбегуну получить по заслугам. но в истории не сходится кое что. обычно я заряжаю телефон в авто. пусть в меня кинет камень у кого нет зарядки в авто.

причин не вызывать полицию не так и много. к тому же кто мешал вызвать через час-два-три. оформить в момент когда буксировали. уже легенда про младенца не работает. как-то странновато.

у нее нет проводка, подсоединила к УМБ и забыла эту комбинацию дома, а телефон потух. Ну бывает :незнаю: Когда у человека мозг занят другим, а тем более у женщины, она плохо соображает, что тут поделать. На самом деле это все не важно, даже не важно что чинить все за свой счет, важно что среди водителей есть подобные крысы.

ЗЫ: у меня тоже в машине нет зарядки :рл: даже не подумала что она там может быть нужна, но в рюкзаке есть УМБ, правда она иногда оказывается разряженной :збентежений:

Назад
Зверху Знизу