Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
это и ежу понятно что неопытный и все такое. как бы тут помог знак аварийной остановки? добавил бы "опыта"? я об этом вообще то.

а так да, если есть возможность и желание - этому "свалюну" можно (и я считаю нужно) крови попортить сколь получится.

на самом деле там и просто так стоять ничего не мешает. Я давно там не ездила, может поменялось что :confused: Потому про знак аварийной остановки не в тему. Ну и дальше он сел и поехал, как уже понятно, даже не подобрал свои ошметки с дороги, не подошел к машине и не посмотрел что он наделал. Он не сильно наделал, конечно, но неприятно.

а кто дал право валить водителю ФВ на шнурке на СТО понятно?:D
так вот спросите у водителя ФВ, это было одно и то же литсо:незнаю:

:незнаю: ты о чем? я пытаюсь разобраться какая марка машины протаранила мою, всего лишь. К чему здесь вот эти лица, ****** и мои планы на будущее? Можно было конечно не валить, что я бы и сделала, а вызвала наряд. Но! Она уже уехала, машина уже побита, нервы потрачены к чему это все?

Процитируйте ей уже кто-нить мой ответ. А то похоже, что я в игноре внезапно у нашей мадам.

Водила шеви даже не пытался тормозить. Если бы замедлился, жулька могла успеть проскочить. Но пошел на таран - не уйдешь гад! А вообще такие повертуны на том перекрестке не редкость.

Водила шеви даже не пытался тормозить. Если бы замедлился, жулька могла успеть проскочить. Но пошел на таран - не уйдешь гад! А вообще такие повертуны на том перекрестке не редкость.
да он на такой скорости летел, что вообще не раздуплился что происходит.. поди даже ногу с газа не успел перебросить на тормоз как ****л джигулятора.. хруевая реакция? так нехруй тогда так через перекрестки летать. притормаживать надо :контракт:

да, видела. Не вижу смысла ему отвечать и развозить опять на пол форума разговоров.

Хоть бы спасибо сказала, что корыто угадал штоле, если за свои слова ответить не можешь. :D
Вот так и помогай потом.

да он на такой скорости летел, что вообще не раздуплился что происходит.. поди даже ногу с газа не успел перебросить на тормоз как ****л джигулятора.. хруевая реакция? так нехруй тогда так через перекрестки летать. притормаживать надо :контракт:

Мне кажется слышен шум тормозов. Но в двух метрах от шохи

Мне кажется слышен шум тормозов. Но в двух метрах от шохи
я без звука смотрел. достаточно того, как он просвистел справа что бы понять, что шансов тормозить у него ноль целых хруй десятых. в таких ситуациях
а) заранее сбросить скорость
б) перекинуть до пересечения перекрестка ногу на тормоз

тогда глядишь бы и успел. а так - я вообще не понимаю как так летать можно....

...
тогда глядишь бы и успел. а так - я вообще не понимаю как так летать можно....

ну там багато хто літає, але коли ліви полоси закрити і немає обзору хто там стоїть зазвичай пригальмовують, а повертуни не вискакують так впевненно. зустрилися короче два ріскуна

ну там багато хто літає, але коли ліви полоси закрити і немає обзору хто там стоїть зазвичай пригальмовують
отмеченное - это ключевое. не важно как он летел до перекрестка. важно то, что перед перекрестком надо было (далее читай выделенное) :D

отмеченное - это ключевое. не важно как он летел до перекрестка. важно то, что перед перекрестком надо было (далее читай выделенное) :D

ну да, класика на перехресті вїбати повертаючого наліво. тому небачиш - не їдеш :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ну что вы все на чернького напали, ну спешил человек, опоздал меду прочим:D

да вот так.

я не понимаю, дома может не быть, но в авто и на работе быть обязана.
религия велит дома иметь зарядку и дома заряжать телефон поставив его на зарядку с вечера. а так же велит следить за зарядом а не ждать когда телефон в кирпич превратиться.

у меня в машине зарядка есть, но считай, что ее нету так как я ей практически не пользуюсь. а пользуется малой, когда едем на дальняк - вот ради него она там и валяется.

Назад
Зверху Знизу