Статус: Офлайн
Повідом.: 17788
Повідом.: 17788
Новый мост - Клочковская
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новый мост - Клочковская
Ударили мою машинку, на которой ездит сестра. Машина заглохла и она с малышкой пошла искать где подзарядить телефон. Вернулась через 10 минут и на машине продрат бок и снесено зеркало. Видео нашли, они с малышкой спешили и не вызвали копов. Помогите идентифицировать марку хотя бы.![]()
получилось феерично.
1. Нужно выставлять знак аварийной остановки в таком случае
2. Покинула место ДТП. о чём тут дальше говорить? даже если вдруг и найдётся машина виновника - дальше что?
Ударили мою машинку, на которой ездит сестра. Машина заглохла и она с малышкой пошла искать где подзарядить телефон. Вернулась через 10 минут и на машине продрат бок и снесено зеркало. Видео нашли, они с малышкой спешили и не вызвали копов. Помогите идентифицировать марку хотя бы.![]()
Ну и я не прошу советов, я знаю что делать дальше.
в виде бетонного блока разве что.1. Нужно выставлять знак аварийной остановки в таком случае
Они с малышкой пешком ушли? То есть машина осталась на месте ДТП?
Не вижу смысла помогать![]()
в виде бетонного блока разве что.
если слепой долбоеб среди бела дня не видит красную sic! машину стоящую в правом ряду, то неужели ты думаешь, что он разглядит маленький треугольник стоящий на дороге? советчики ***...![]()
Выяснилось, что водитель не опытный и немного не рассчитал интервал. Но кто дал ему право валить не очень понятно.
Но кто дал ему право валить не очень понятно.
это и ежу понятно что неопытный и все такое. как бы тут помог знак аварийной остановки? добавил бы "опыта"? я об этом вообще то.
а так да, если есть возможность и желание - этому "свалюну" можно (и я считаю нужно) крови попортить сколь получится.
а кто дал право валить водителю ФВ на шнурке на СТО понятно?
так вот спросите у водителя ФВ, это было одно и то же литсо![]()
Анечка, ты сообщение Валерона видела?Красная фиеста.
Анечка, так ты ответишь на вопрос, заданный тебе? Даже в личке уже писал. Игнор?