Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Новый мост - Клочковская
41619bbc424409e42.webp

Ударили мою машинку, на которой ездит сестра. Машина заглохла и она с малышкой пошла искать где подзарядить телефон. Вернулась через 10 минут и на машине продрат бок и снесено зеркало. Видео нашли, они с малышкой спешили и не вызвали копов. Помогите идентифицировать марку хотя бы. :(

Ударили мою машинку, на которой ездит сестра. Машина заглохла и она с малышкой пошла искать где подзарядить телефон. Вернулась через 10 минут и на машине продрат бок и снесено зеркало. Видео нашли, они с малышкой спешили и не вызвали копов. Помогите идентифицировать марку хотя бы. :(

получилось феерично.
1. Нужно выставлять знак аварийной остановки в таком случае
2. Покинула место ДТП. о чём тут дальше говорить? даже если вдруг и найдётся машина виновника - дальше что?

получилось феерично.
2. Покинула место ДТП. о чём тут дальше говорить? даже если вдруг и найдётся машина виновника - дальше что?

Я не прошу задавать мне вопросы. Вне зависимости от того как и что произошло, считаю что в такой ситуации быть крысой последнее дело. Она с 8-ми месячным малышом об этом не подумала. Ну и я не прошу советов, я знаю что делать дальше. Мне нужно определить марку машины.

Красная фиеста.

Анечка, так ты ответишь на вопрос, заданный тебе? Даже в личке уже писал. Игнор?

Они с малышкой пешком ушли? То есть машина осталась на месте ДТП?

в виде бетонного блока разве что.
если слепой долбоеб среди бела дня не видит красную sic! машину стоящую в правом ряду, то неужели ты думаешь, что он разглядит маленький треугольник стоящий на дороге? советчики ***... :рл:

Они с малышкой пешком ушли? То есть машина осталась на месте ДТП?

Они пошли в ближайший магазин чтоб попросить зарядить телефон. И вернулись на место через 10 минут. За это время это и произошло. Машину в дальнейшем на шнурке оттянули на сто.

в виде бетонного блока разве что.
если слепой долбоеб среди бела дня не видит красную sic! машину стоящую в правом ряду, то неужели ты думаешь, что он разглядит маленький треугольник стоящий на дороге? советчики ***... :рл:

Выяснилось, что водитель не опытный и немного не рассчитал интервал. Но кто дал ему право валить не очень понятно.

Выяснилось, что водитель не опытный и немного не рассчитал интервал. Но кто дал ему право валить не очень понятно.

это и ежу понятно что неопытный и все такое. как бы тут помог знак аварийной остановки? добавил бы "опыта"? я об этом вообще то.

а так да, если есть возможность и желание - этому "свалюну" можно (и я считаю нужно) крови попортить сколь получится.

это и ежу понятно что неопытный и все такое. как бы тут помог знак аварийной остановки? добавил бы "опыта"? я об этом вообще то.

а так да, если есть возможность и желание - этому "свалюну" можно (и я считаю нужно) крови попортить сколь получится.

на самом деле там и просто так стоять ничего не мешает. Я давно там не ездила, может поменялось что :confused: Потому про знак аварийной остановки не в тему. Ну и дальше он сел и поехал, как уже понятно, даже не подобрал свои ошметки с дороги, не подошел к машине и не посмотрел что он наделал. Он не сильно наделал, конечно, но неприятно.

а кто дал право валить водителю ФВ на шнурке на СТО понятно?:D
так вот спросите у водителя ФВ, это было одно и то же литсо:незнаю:

:незнаю: ты о чем? я пытаюсь разобраться какая марка машины протаранила мою, всего лишь. К чему здесь вот эти лица, ****** и мои планы на будущее? Можно было конечно не валить, что я бы и сделала, а вызвала наряд. Но! Она уже уехала, машина уже побита, нервы потрачены к чему это все?

Процитируйте ей уже кто-нить мой ответ. А то похоже, что я в игноре внезапно у нашей мадам.

Водила шеви даже не пытался тормозить. Если бы замедлился, жулька могла успеть проскочить. Но пошел на таран - не уйдешь гад! А вообще такие повертуны на том перекрестке не редкость.

Назад
Зверху Знизу