Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
гляньте в Гугле что за пи творится на трассе киев-одесса еду в сторону Киева в стороне в сторону Одессы если ехать из Киева в районе Черкасской области но аварии Я просто уже не считал их больше 10 2 просто нереальные очень страшные но там стоит огромная пробка 6 км по одометру Я за рулём пока не могу глянуть
Набирал голосом извините что без знаков препинания

За Ладыженкой Гугль показывает дорожные работы + два ДТП

Но ты наверное уже под Одессой....

На окружной между СС и дорогой на Салтов в сторону СС кто-то на красной мафынке крепко догнал Кировец с плугом сзади,в движении, судя по расположению.
Сбоку еще древний Паджеро моргает аварийкой, час тому стояли чесали репы, звонили

Особенно если глянуть где второй участник.

Я про то, что он стоит между двумя поворотами. В месте ДТП поворачивать некуда...
Да и встречка видна очень хорошо, нужно быть суицидником что бы сознательно там выйти в лоб...

Николай Кошель, водитель бензовоза
Короче маршрутка поворачивала направо, на Chery на этом, пошел он на обгон, спешил видать сильно и выскочил на встречную, ударился с фурой. Фура там его протянула я не знаю сколько метров. Ви видели.*

гляньте в Гугле
...
Набирал голосом извините что без знаков препинания

Здравствуйте. Вы позвонили на номер 223322. После сигнала вы можете говорить что угодно, я все равно записать не смогу, тк в доме автоответчика нет, а с вами разговаривает холодильник.

Тюринская
a78180aa4c8eee54ea.webp

edbd1219f54542a3bcd4b.webp

1dd7cef2d52eb66dee65.webp

А вот и видос с хрустом
Все молодцы :незнаю:

Как-то странно со ссылкой из инсты, в тапке показывает, в браузере - болт :незрозумію:
Тут тоже есть видос

Кроме того, что он не собирался тормозить из-за пешехода в принципе.

А вот и видос с хрустом
Все молодцы :незнаю:

две важные вагини ломанулись через дорогу...а чел от неожиданости пережал задний тормоз на дрынчике....китайская резина на мокром асфальте как на льду....

две важные вагини ломанулись через дорогу
Та нифига себе ломанулись, они дошли до почти середины дороги с 2мя полосами в обе стороны. Походу мот их не видел из-за паркуна.

Здравствуйте. Вы позвонили на номер 223322. После сигнала вы можете говорить что угодно, я все равно записать не смогу, тк в доме автоответчика нет, а с вами разговаривает холодильник.
Та не, за рулём клёвая тема набор голосом.
Просто не такие длинные предложения.
Сего кто-то не дождется посылок новой почты. На киевской трассе (новый участок трассы, по-моему перед сестрами, в напрн Харькова) фура ушла ... в реку.
Проезжал видел как перегружали.
Хорошую бетонку постелили в Кобеляках.
Хоть немного на Днепр с Киева проще станет ехать

Сего кто-то не дождется посылок новой почты. На киевской трассе (новый участок трассы, по-моему перед сестрами, в напрн Харькова) фура ушла ... в реку.
Недошла до реки, я там тоже сегодня проезжал.

Назад
Зверху Знизу