Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
и джетты на Н начинающиеся тоже песня...

эти амеробитки уже догоняют по неадекватности камриводов и скоро подвинут с трона бмвистов:D

дык потому что многие пересели с уже подуставших камри 40 на новенькие почтинебитые амеравто :кручусь:

В Высоком возле самолета, амулет попал под встречную фуру, как я понял хотел на заправку проскочить, чери как обычно в гавно.

Полтавский Шлях
b67c9e7b880e10929d.webp

Вкладення

• photo_2019-10-23_11-05-39.webp
    photo_2019-10-23_11-05-39.webp
    194.1 КБ · Перегляди: 575
Особенно если глянуть где второй участник.

Я про то, что он стоит между двумя поворотами. В месте ДТП поворачивать некуда...
Да и встречка видна очень хорошо, нужно быть суицидником что бы сознательно там выйти в лоб...

ace542f42e57a030.webp

чери свежепереоформленный, AX6109HP

Хер знает чё оно там случилось, знак на разделительной снесён, у прицепа мост вывернуло, кстати на прицепе похоже литые диски :рл:
О том как фуры стали на светофоре как говорится "это уже другая история"

гляньте в Гугле что за пи творится на трассе киев-одесса еду в сторону Киева в стороне в сторону Одессы если ехать из Киева в районе Черкасской области но аварии Я просто уже не считал их больше 10 2 просто нереальные очень страшные но там стоит огромная пробка 6 км по одометру Я за рулём пока не могу глянуть
Набирал голосом извините что без знаков препинания

Хер знает чё оно там случилось, знак на разделительной снесён, у прицепа мост вывернуло, кстати на прицепе похоже литые диски :рл:
О том как фуры стали на светофоре как говорится "это уже другая история"

Может прицепом въебал в знак.

Назад
Зверху Знизу