Статус: Офлайн
Повідом.: 10349
Повідом.: 10349
решил бить буса дешевле выйдет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
решил бить буса дешевле выйдет
адское везениеАга....походу еле догнал....
swisst
Из: Ukraine
аварийку точно включилБусин поворот включал или нет, плохо видно
Включил, причем заранееБусин поворот включал или нет, плохо видно
Уже бы переназвали как в штатах, 1я улица, 2я итд.
Центральные проспекты назвали бы в честь Независимости, Грушевского итп.
Тогда было не понятно что произошло, и что будет дальше, казалось что временно и щас обратно объединимся, а потом очень хотелось вкусно жрать.А символы коммунизма надо было выкорчевывать в сентябре 1991 а не через 30 лет.
и так непонятка была - ну что бы сразу все ******И дружбу с Россией тогда же надо было сворачивать и вводить латинский алфавит, как у поляков.
Эх развалится раша причем скоро, лет 20 осталось не больше, при чер резко за год развалится.Много чего надо было. Поздно всрались, теперь ждём когда опять под рашку нас положат и мы будем браццкими народами
Эх развалится раша причем скоро, лет 20 осталось не больше, при чер резко за год развалится.
У кого-то утро началось не с кофе. Салтовское шоссе
До столба он не достал вроде, а чего стоит непонятно. Там заезд есть, бордюр немного опущен, но видать для него великоват оказался, или ещё чего случилось, может водиле плохо стало... А может отскочил от столба, я мимо тоже проезжал в начале 10-го, как-то повреждений не увидел, но морды не видно ж с дороги, но колёса вправо были повернуты хорошо.Утро началось со столба.
При любом повороте надо смотреть в зеркала, слева много летунов и скорых, справа спешащих и двухколёсных.включил, досчитал до 3 и начал разворот
Поліцейські встановили, що 33-річний житель Броварів із пасинком їхали на риболовлю, хлопчик сидів на колінах у батька. На заокругленні дороги водій не вибрав безпечну швидкість і не впорався з керуванням. Автомобіль з'їхав у кювет, де зіткнувся з бетонною огорожею. У результаті аварії семирічна дитина загинула на місці події. Водій непритомний госпіталізований у реанімацію
не возить детей на колінах, скільки таких довбней у Харькові бачив