Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Ярослава мудрого полнейшая песда в сторону сумской, хз, почему, крадемся
На Киевской скорая перевернулась практически на моих глазах, сидел в машине, слышу включается сирена, через секунду удар и грохот. Выхожу с машины, смотрю, скорая на боку лежит. И стоит Лиф с разбитой ******.
Походу водитель скорой ехал на красный без сирены и включил ее в последний момент, когда увидел что в него сейчас въедут.
На Киевской скорая перевернулась практически на моих глазах, сидел в машине, слышу включается сирена, через секунду удар и грохот. Выхожу с машины, смотрю, скорая на боку лежит. И стоит Лиф с разбитой ******.
Походу водитель скорой ехал на красный без сирены и включил ее в последний момент, когда увидел что в него сейчас въедут.
Не видел, я сидел в машине и общался с клиентом в этот момент, не смотрел в сторону перекрестка. Да и по большому счету мигалки допесды, тут важно была сирена или нет.а мигалки?
Скорее всего переиграют. И скорее всего будет уголовка, т.к. у водителя скорой сломана ключица. Я подошел к водителю Лифа, щупленький паренек в очках лет 19ти, перепуганый бедняга, не знает что делать. Я пообходил стоящих мимо людей, поспрашивал, никто ДТП не видел, все просто тут стоят. Оставил пареньку свой номер на всякий случай. Но опять же, я только слышал что мигалки включились за секунду до удара, не более.надеюсь не переиграют что лиф виноват
и это я считаю главное !Но опять же, я только слышал что мигалки включились за секунду до удара, не более.
Я сообщил, мне сказали что у них уже есть свидетели.Плохо что ты копам не сообщил,
Петровского, это реальный совковый персонаж, есишо. Хуево, когда настолько плохо знаешь историю города и страны, в которых живёшь. При этом ЧернышевскАЯ, потому что не в честь Чернышевского, хотя позывы и были сделать вид, что так и надотак Иванова ж перекрыта. все через петровского(петровскую хз).
Я тоже не знаю, что это за *** такой - Петровский.Хуево, когда настолько плохо знаешь историю города и страны, в которых живёшь.
Только что увидел в инсте видео с регистратора. У рега очень громко играет музыка, тяжло понять, но походу скорая включила сирену таки перед проездом перекрестка.Надеюсь у него будет толковый адвокат
Хз, чем ты гордишьсяЯ тоже не знаю, что это за *** такой - Петровский.
Знаю автожурналиста с такой фамилией.
А чем это плохо? Это как-то помогло тебе в жизни?
Мне, вот, никак не повлияло в моей жизни...
Хз, чем ты гордишься
Для меня важно знать персоналии, которые методично уничтожали моих земляков и остальных жителей Украины. Поэтому я понимаю, почему переименовали эту улицу и Днепропетровск. Поэтому я считаю важным не допустить возврата маршала Жукова, etc.
Я здесь живу, история - это очень важно, если ты не манкурт
Петровского, это реальный совковый персонаж, есишо. Хуево, когда настолько плохо знаешь историю города и страны, в которых живёшь. При этом ЧернышевскАЯ, потому что не в честь Чернышевского, хотя позывы и были сделать вид, что так и надо
Сложна, да
Ах да, спуск не Веснина, а журавлевский![]()
Для меня важно знать персоналии, которые методично уничтожали моих земляков и остальных жителей Украины.