Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
50/50 тралик кого-то догнал

Пешеходный переход на ПШ перед Классом. Похоже на догонялки: жига и бусик, перекрыт левый ряд в сторону центра, рядом с ними внезапно встало на аварийку еще какое-то корыто, возможно, теперь и средний ряд перекрыт.

На Киевской скорая перевернулась практически на моих глазах, сидел в машине, слышу включается сирена, через секунду удар и грохот. Выхожу с машины, смотрю, скорая на боку лежит. И стоит Лиф с разбитой ******.
Походу водитель скорой ехал на красный без сирены и включил ее в последний момент, когда увидел что в него сейчас въедут.

На Киевской скорая перевернулась практически на моих глазах, сидел в машине, слышу включается сирена, через секунду удар и грохот. Выхожу с машины, смотрю, скорая на боку лежит. И стоит Лиф с разбитой ******.
Походу водитель скорой ехал на красный без сирены и включил ее в последний момент, когда увидел что в него сейчас въедут.

а мигалки?

надеюсь не переиграют что лиф виноват :confused:

Не видел, я сидел в машине и общался с клиентом в этот момент, не смотрел в сторону перекрестка. Да и по большому счету мигалки допесды, тут важно была сирена или нет.
надеюсь не переиграют что лиф виноват
Скорее всего переиграют. И скорее всего будет уголовка, т.к. у водителя скорой сломана ключица. Я подошел к водителю Лифа, щупленький паренек в очках лет 19ти, перепуганый бедняга, не знает что делать. Я пообходил стоящих мимо людей, поспрашивал, никто ДТП не видел, все просто тут стоят. Оставил пареньку свой номер на всякий случай. Но опять же, я только слышал что мигалки включились за секунду до удара, не более.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он уже желтая пресса клепает свои статьи

а разве там нет кучи условностей типа с соблюдением безопасности проезда.... ну типа есть свободный проезд то проезжает на красный, а если нет, то ждет.

Но опять же, я только слышал что мигалки включились за секунду до удара, не более.
и это я считаю главное !
Плохо что ты копам не сообщил, а о пресса уже клепает заказуху, а паренька прессанули и все под копирку подписал :(
а то все повесят на паренька с лифа :(
Надеюсь у него будет толковый адвокат

Плохо что ты копам не сообщил,
Я сообщил, мне сказали что у них уже есть свидетели.
Я специально походил поопрашивал всех зевак, стоящих вокруг, никто ничего не видел.
Оставил пареньку свой номер телефона - сделал все что мог.

так Иванова ж перекрыта. все через петровского(петровскую хз).
Петровского, это реальный совковый персонаж, есишо. Хуево, когда настолько плохо знаешь историю города и страны, в которых живёшь. При этом ЧернышевскАЯ, потому что не в честь Чернышевского, хотя позывы и были сделать вид, что так и надо
Сложна, да :ги:
Ах да, спуск не Веснина, а журавлевский :D

Хуево, когда настолько плохо знаешь историю города и страны, в которых живёшь.
Я тоже не знаю, что это за *** такой - Петровский.
Знаю автожурналиста с такой фамилией.
А чем это плохо? Это как-то помогло тебе в жизни? :trollface:
Мне, вот, никак не повлияло в моей жизни...

Надеюсь у него будет толковый адвокат
Только что увидел в инсте видео с регистратора. У рега очень громко играет музыка, тяжло понять, но походу скорая включила сирену таки перед проездом перекрестка.

Я тоже не знаю, что это за *** такой - Петровский.

Знаю автожурналиста с такой фамилией.

А чем это плохо? Это как-то помогло тебе в жизни? :trollface:

Мне, вот, никак не повлияло в моей жизни...
Хз, чем ты гордишься
Для меня важно знать персоналии, которые методично уничтожали моих земляков и остальных жителей Украины. Поэтому я понимаю, почему переименовали эту улицу и Днепропетровск. Поэтому я считаю важным не допустить возврата маршала Жукова, etc.
Я здесь живу, история - это очень важно, если ты не манкурт

Хз, чем ты гордишься
Для меня важно знать персоналии, которые методично уничтожали моих земляков и остальных жителей Украины. Поэтому я понимаю, почему переименовали эту улицу и Днепропетровск. Поэтому я считаю важным не допустить возврата маршала Жукова, etc.
Я здесь живу, история - это очень важно, если ты не манкурт

Кто сказал, что я горжусь?
Я констатировал факт - знание или незнание этой ***ни никак не сказалось на моей жизни.

Петровского, это реальный совковый персонаж, есишо. Хуево, когда настолько плохо знаешь историю города и страны, в которых живёшь. При этом ЧернышевскАЯ, потому что не в честь Чернышевского, хотя позывы и были сделать вид, что так и надо
Сложна, да :ги:
Ах да, спуск не Веснина, а журавлевский :D

как же прикольно когда кто-то ловится на провокацию )) много ты знаешь людей которые петровского называли как сделал я(в стиле Чернышевской) ? я ни кого. а вот о Чернышевской действительно мало кто в курсе.

теперь про коммент.
я ж не препод и не экскурсовод. мне удивлять пустыми знаниями ни кого не нужно. у меня топонимы ассоциируются то с чем должны - с географией.

p.s.
вообще я люблю историю, но не в этом формате.

Для меня важно знать персоналии, которые методично уничтожали моих земляков и остальных жителей Украины.

в этом смысле ты молодец. поддерживаю. но как это на что-то повлияет я не знаю.

Назад
Зверху Знизу