Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Было ?
Видео из вайбер группы ДТП и дороги: автоподстава в Николаеве

надо к бабке сходить, машину освятить
![]()

Ниче не было, просто конец эпохи бедности на отдельно взятой улице![]()

Машины разные.
А вот тот что с велосипелистом - там пороблено.
Куплена после ДТП, восстановлена. В декабре того года приехали в него раз, потом ещё раз, потом он об сугроб что-то оторвал, в июле все опять сделали. В сентябре вот велосипедист - лобовое, капот, бампер![]()

Это они просто все океаны спасать собрались, точка сборки - Ярослава мудрого и улицы вокругголодводители голодают - еле едут в полуобмороке
![]()

Да я устала наблюдать, 20 минут полтора километраПродолжайте наблюдение![]()

Было ?
Видео из вайбер группы ДТП и дороги: автоподстава в Николаеве
а шо там "думатьгадать"? контакта небыло? небыло. следовательно, идет эта ***** в ****у. а у чувака стойки таки ушатаныЛошица ****яя - ***** .мало ее в детстве наверное ****или - а если не Камера - думай - гадай - сукамразь(было уже)

а шо там "думатьгадать"? контакта небыло? небыло. следовательно, идет эта ***** в ****у. а у чувака стойки таки ушатаны![]()
Не надо, после священников тачки еще хуже, поверьте.Надо ее священнику продать![]()
Не надо, после священников тачки еще хуже, поверьте.
У меня тесть после священника купил а6, Только заехал в гараж вытекла рейка, на рельсах стрельнула подушка пассажирская, покрасил 2 крыла ппередних выезжая из гаража каким-то боком порвал одно, покрасил и зимой попал в колею и покрас заднего крыла, и еще куча по мелочи, а когда ее продал (священник делал кап ремонт двигателя),то у новых владельцев стуканул двигатель на след. день.У меня брат давным давно купил себе 9й Лансер. За год:
Он догнал
Дважды догнали его
На крышу упала берёза
Прошлись по кругу ключём
Продал ее попу из под Киева. Он на ней ездит уже лет 10, ни одного ДТП вроде не было. После Лансер а брат Тойоту купил, три года на ней ни одного попадалова. Мистика?
то ж священник её чинил молитвамиУ меня тесть после священника купил а6, Только заехал в гараж вытекла рейка, на рельсах стрельнула подушка пассажирская, покрасил 2 крыла ппередних выезжая из гаража каким-то боком порвал одно, покрасил и зимой попал в колею и покрас заднего крыла, и еще куча по мелочи, а когда ее продал (священник делал кап ремонт двигателя),то у новых владельцев стуканул двигатель на след. день.

Мы так и думалито ж священник её чинил молитвами![]()

то ж священник её чинил молитвами![]()
Слушай, а до этого мы не додумались, точно наш ***** был.поэтому надо было продолжать молиться.

В сентябре вот велосипедист - лобовое, капот, бампер
У меня брат давным давно купил себе 9й Лансер. За год:
Он догнал
Дважды догнали его
На крышу упала берёза
Прошлись по кругу ключём
Продал ее попу из под Киева. Он на ней ездит уже лет 10, ни одного ДТП вроде не было. После Лансер а брат Тойоту купил, три года на ней ни одного попадалова. Мистика?