Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ул.Шевченко, возле церкви.
Сегодня утром знакомый отметился- разошлись по европротоколу.
Въехал в кого-то, у этого кого-то не работали стопы совсем. Виноват с нерабочими стопами.
короче страховая этого пошлёт нахрен знакомого эпика ))я думал, это не спасает, того кто въехал в зад.
думаю, что страховая второго участника оспорит этот европротокол в судеВиноват с нерабочими стопами
в кое то веки соглашусь.. есть стопы, нет стопов - дистанцию держать это не отменяет. плюс как он докажет что стопов небыло до столкновения и что они не перестали работать именно в результате удара?короче страховая этого пошлёт нахрен знакомого эпика ))
в кое то веки соглашусь.. есть стопы, нет стопов - дистанцию держать это не отменяет. плюс как он докажет что стопов небыло до столкновения и что они не перестали работать именно в результате удара?
по какой статье будешь привлекать за неработающие стопы?Может регистратор?

Два паравозика встретили в одном 4 машины в другом 3. Время было к 10 вечера.Это где он такого **** нашел? Въехал чуваку в зад еще и невиновенСегодня утром знакомый отметился- разошлись по европротоколу.
Въехал в кого-то, у этого кого-то не работали стопы совсем. Виноват с нерабочими стопами.

Может просто надавил на человека и тот не осознав что происходит согласилсяЭто где он такого **** нашел? Въехал чуваку в зад еще и невиновен![]()

и шо? если у чувака едущего спереди не работают стопы, то мне можно его ебошить в **** абсолютно не заморачиваясь?Может регистратор?
звонить надо было полицаям и оформлсяться. а там уже пусть доказывает работали стопы или не работали.. заодно и посмотрели бы чем бы ему это помоглонепонятно признания себя виноватым в такой ситуации, по идее, он должен был позвонить в страховую, и там бы, услышав рассказ, мозги бы ему вправили....

Ниче не было, просто конец эпохи бедности на отдельно взятой улицеНа Ярослава мудрого полнейшая песда в сторону сумской, хз, почему, крадемся

Может регистратор?
Я думаю в случае отсутствия регистратора у участника сзади участник спереди не взял бы на себя вину. А в случае оформления европротокола надо иметь виновника

Ниче не было, просто конец эпохи бедности на отдельно взятой улице![]()
водители голодают - еле едут в полуобмороке 
У него за 1,5 года второе такого плана дтп![]()