Статус: Офлайн
Повідом.: 10349
Повідом.: 10349
это берколио радиоЧто за радио?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это берколио радиоЧто за радио?
он сейчас на хит-фм?это берколио радио
Конечно-конечно. Лучше.шо Вы тут про желтый-красный. предлагаю обсудить ямочный ремонт крепких ЕС хозяйственникову нас дороги лучше
![]()
Что делать? Думать, прежде всего, а не рефлексовать, типа "Расступись, грязь, ***** плывет!"
А если слегка подумаешь, то будешь понимать, что в любой момент поперек твоего направления движения может выехать "долетающий", который на 100% уверен, что начинать движение на желтый ни кто не будет, даже самый эмоциональный и тупой))
ЗЫ Я как-то резко затормозил на желтый и оказался на середине перекрестка. Потом все равно пришлось выезжать с него уже на красный.
ЗЫ2 Итого: "долетать" на желтый перед красным можно, но это не означает, что нужно. А вот начинать или продолжать движение на желтый перед зеленым категорически запрещено. Если это поймут все, даже самые эмоциональные, проблем на перекрестках станет гораздо меньше.
Это мое ИМХО такое))
m f mон сейчас на хит-фм?
но без ям и неожиданностей.
Мож в обносках?![]()
да какая разница. какие ваще совокупные впечатления?
Прям вкратце: назад заставит вернуцца только что-то эдакое, о чём даже сейчас и подумать не могу...
от чего самый сильный когнитивный диссонанс, например?
состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.
Ты спрашиваешь, что тут иначе в сравнении с Украиной?
т.е. не в стой стране построили социализм?Семья каких-нить кассиров в магазине скорее всего запросто может иметь совокупный доход выше моего единственного (жена пока ещё в процессе определения, что дальше делать - она филолог укр. языка и делать по спец. тут нечего).
Долбоебы, ой, абитуриенты, с тобой не очень согласныт.е. не в стой стране построили социализм?
филологу укр. языка и тут особо делать нечего
типа того. что вызвало эмоциональный стресс? украина же как-то формирует какое-то мировоззрение.
Долбоебы, ой, абитуриенты, с тобой не очень согласны![]()
Долбоебы, ой, абитуриенты, с тобой не очень согласны![]()
![]()
На какого-нить воспитателя в детский сад нужно 3-4 года учиться.