Там стоит стоп.***** не меняется, сколько должно набиться машин и погибнуть людей, чтобы с этим перекрёстком, что-то сделали - поставили знаки СТОП, как минимум
Да и *** не нужен, уступи более чем достаточно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там стоит стоп.***** не меняется, сколько должно набиться машин и погибнуть людей, чтобы с этим перекрёстком, что-то сделали - поставили знаки СТОП, как минимум
x 3
отдай права, забери сало и убейся об стену
товарищи эксперты, кто виноват в ДТП?![]()
Вот именно, сколько этих стопов не вешай, есть ********** которые не смотрят на знаки, нужно думать головой и если ты видишь такого *****а, то лучше пропусти особенно если едешь с семьей.Там стоит стоп.
наверное дгр имел это ввиду:Вообще-то он прав так-то.
разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
наверное дгр имел это ввиду:
говорят вимогу стоп не выконалы. видимо есть стоп.
відео 1:41 знак "стоп" видно. и на гугл картах э
Там стоит стоп.
Деревянко, выезд с заправки 10 минут назад. Дама на сереньком кроссовке, окрыленная сдачей своего чада в ШБ подрегулировала 2 двери проезжающему беленькому кроссовку. И до этого тянучка была от подстанции, теперь ожидается коллапс. Пятница 13
ого, значит таки поставили, но как показывает практика - не эффективно![]()
в автоветке оправдали Зайцеву )))
Там была чистая обоюдка поскольку та ******* ехала обдолбанная с приличным превышением скорости.
если произошло дтп - то безопасность обеспечена не была.Похуй, что он имел ввиду.
На жёлтый при определённых условиях ехать можно согласно ПДД.
Красная блоха никого не ударила - обеспечила безопасность движения.
то есть обдолбаность и существенное превышение (за которое, кстати, в "нормальной стране"(тм) если ты такое сделаешь моментально отберут права и отправят на идиотен тест) не является отягощяющим. 50 на 50 яснопонятно.
наверное дгр имел это ввиду:
я имел в виду, что валера имел в виду, что "если на разрешающий выехал на перекресток, то обязан его покинуть". этот пункт правил писался для тех, кто стоит на перекрестке с левым поворотом и пропускает встречку. так вот те - да, должны и обязаны съебаться. но нашлись умники, которые решили всех напарить.наверное дгр имел это ввиду:
если произошло дтп - то безопасность обеспечена не была.
валеру можно вывести из харькова, но харьков из валеры....![]()
![]()
![]()
я имел в виду, что валера имел в виду, что "если на разрешающий выехал на перекресток, то обязан его покинуть"
***ню ты имел ввиду.
На жёлтый можно ехать, если без экстренного торможения не можешь на него остановиться.
валера, мне глубоко похуй в чью пользу эти разговоры. я своего мнения не изменю и ездить так, как отот долбоеб не собираюсь. и если я вижу мигающий зеленый и понимаю, что не успею - я начинаю плавное торможение заранее с целью остановиться (пусть даже и за стоп линией как часто бывает на перекрестке салтовского шоссе и академика павлова. если ты еще не забыл какой он)Это всё разговоры в пользу бедных.
при обеспечении безопасностиа это значит, что можно, но крайне осторожно. и если дтп - то это условие не выполнено.