Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
У меня собственно тот же вопрос
ну ладно на скорости лихачить в потоке не есть разумно, а чего в пробке в межрядье не пролазить???
Потому что пробки там не было, если Вы внимательно читали сообщение. Я писал о том что там была тянучка, то есть машины медленно двигались.
Поток остановился только на несколько секунд, когда пешеходный светофор за перекрестком стал красным.

Но, хорошо. Предположим что в эти считанные секунды, я объезжаю всех стоящих и становлюсь в междурядье. Теперь вопрос к Вам: в чём смысл?
Во-первых это опасно, потому что после начала движения я оказываюсь в опасной близости между двумя автомобилями.
Во-вторых, рано или поздно мне придётся вклиниться в какой-то из рядов... И в чем тогда смысл этих телодвижений? Ехать в том же потоке, но на 3 машины ближе к следующему светофору? Но мне этого не нужно.

Смысл в этом может быть только при последующей череде нарушений ПДД:
- объехать всех и остановиться за стоп линией;
- стартовать быстрее всех и ехать быстрее потока нарушая скоростные ограничения.
Но я не сторонник такого стиля езды и мне это не нужно.

С ФБ

Новые дома.

3jbega.webp

afbg2a.webp

ссыль: https://www.facebook.com/groups/kharkovgroup/?ref=nf_target&fref=nf

кто-то тяжелый сел на галёрку?:-)

Вчерашняя мафынка, которую привалило деревом

это были DAC
Купили их в 89 году.
Потом Rocar были, точно такие же.

jhea6b.webp

я кайфовал в них. по сравнению с тем что ездило, это просто был космос, сидения юле детей повыше. плавность хода и шумность. кайф просто, мы с пацанами специально ходили на них покататься, пропускали обычные(с которых лапшу ****или чтоб раму перемотать на велике) и ездили на румынских. а вот пришлось года 4 назад от метро барабашева, до тракторов тоже новый(свежий) тралик, и тоже кайф, кондер, плавность хода, комфорт акустический. куда тем богданам\рутам\эталонам....

Назад
Зверху Знизу