Статус: Офлайн
Повідом.: 14600
Повідом.: 14600
Я как водитель мотоцикла с большим стажем и водитель авто с меньшим стажем - могу порассказать про четырехколесных *****асов вагон и маленькую тележку всякого. Потому приходится на светофоре протискиваться справа или между рядами и уезжать первым, стараясь оторваться. А если учесть что у меня на мотоцикле для поездок по городу - 14 лс - то сильно улететь - мягко говоря - проблематично. Иначе тебя будут в толкучке давить, подрезать, выдавливать. Сколько раз себя ловил на том что нельзя ехать правее центра правого ряда - обязательно найдется *****, который захочет в эту узкую щель захочет засунуться с минимальным зазором. Или при езде с разрешенной скоростью - а я быстрее 60 по городу не езжу - совершенно нормально обогнать, вытормозиться самому и вытормозить меня и повернуть направо. Кстати, никто ж из автомобилистов, у которых тут течет гневный понос из букв на экране, не задавался вопросом - какой процент спортбайков среди всех типов мотоциклов? Орать что надо запретить мотоциклы из за 5% летающих *****ов - это то же самое что запретить автомобили из за мажоров, таксистов, маршруточников и ***херов? Только там процент получится куда как поболее чем мотоциклистов на спортах.

а, ещё тонировал, но сам, а пленка копейки какие то стоила, так что эти затраты не отложились. ахуенное афто так то, куда там сраным ***индаям и киям до неё. кондер бы и прям машина мечты
(шопинг там, в "Панораму" диджей приезжает...)
Но представим ситуацию, где на дороге таких умников двое или трое...