Статус: Офлайн
Повідом.: 7591
Повідом.: 7591
Тоже так думаю. Контура ведь с головой
Ну да...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже так думаю. Контура ведь с головой
Авео 100% виноват.Авео таки больше виноват
Не знал, что ты мотоциклисткаКаждый раз, когда еду в потоке, кто-то перестраивается в меня...
Авео 100% виноват.
Не знал, что ты мотоциклистка
Скорая ехала 30 минут - умер, не дождавшись..
Проезжал в тот момент когда парень лежал с заданной футболкой и медики возле него колдовали шото с проводами от аппаратуры
Я думаю еслебы он умер до приезда, то врачи не тягали бы оборудование, а просто констатировали смерть
Звук у мотоциклов другой. И разгон пошустрее. Да и ехать впереди потока мотоциклисту безопаснее. В потоке все норовят затоптать. Каждый раз, когда еду в потоке, кто-то перестраивается в меня...
Видно плохо. Но из того, что видно - Авео таки больше виноват.
Получается, он справа перед потоком через три полосы проскакивал?
Я ни разу не был в мотоветкеА я говорила) Ну а с чего бы я в мотоветке сидела, а сюда в основном на дтп с мотоциклами захаживала?..

Так точно!Получается, он справа перед потоком через три полосы проскакивал?
Авео не проскочил перед потоком
Он просто не видел мотык из за машин.А мотоциклист если бы ехал 50 км/ч,то успел бы тормознуть или обьехать
Так точно!
Сегодня в 9:40 в районе пересечения Белгородского Шоссе с улицей Деревянко столкнулись автомобиль Volkswagen Passat и мотоцикл BMW.
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель мотоцикла был госпитализирован.
В обстоятельствах столкновения разбирается следственно-оперативная группа.
Вот тоже, блин... Почему не убрать тело? Сколько часов прошло.. Скорая ехала 30 минут - умер, не дождавшись.. теперь тело оставили лежать на проезжей части столько времени.. жалко парня и родственников..
Та не, мотык быстрей останавливается.скорость не определишь, тормозной путь в полтора-два раза длиннее чем у авто И так далее.
Мотоциклист ехал впереди потока, но не намного быстрее.