Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вероятно. Там и так нужно практически останавливаться, чтоб не повторить участь барана из шестёрки..
Наивный, я два года езжу через пересечение бурсацкого спуска и университетской, так там на "Стоп", дай бог что б с десяток машин увидел, которые остановились. А когда я останавливался то были такие что сигналили что б шевелился. Так что если человек на знаки не обращает внимания то что б ты не ставил ему все пох.

А почему ты решил что баран в шестерке ехал?
Мне думается что в киа

Сужу по расположению авто. Моя версия - шестёрка двигалась по Танкопия и протаранила в правое переднее крыло киа, которая двигалась по Жасминовому, со стороны Харьковских дивизий.
Впрочем, я не эксперт, всё может быть в подлунном мире..
PS. Баран(ы) таки в шестёрке, подтверждение тому - характерное повреждение лобового стекла..
Я там зупиняюсь.Наивный, я два года езжу через пересечение бурсацкого спуска и университетской, так там на "Стоп", дай бог что б с десяток машин увидел, которые остановились. А когда я останавливался то были такие что сигналили что б шевелился. Так что если человек на знаки не обращает внимания то что б ты не ставил ему все пох.
Пофиксить можно зеркалом.Я там зупиняюсь.
Але є один нюанс - там майже не видно чи піднімається хтось Бурсацьким. Хз як пофіксити
Это слишком сложный знак, со спецэффектами - все равно не поймут.Пофиксить можно зеркалом.
Наивный, я два года езжу через пересечение бурсацкого спуска и университетской, так там на "Стоп", дай бог что б с десяток машин увидел, которые остановились. А когда я останавливался то были такие что сигналили что б шевелился. Так что если человек на знаки не обращает внимания то что б ты не ставил ему все пох.
гомосеков которые в ресто приезжают пару убрать от края и все видно.
ну как не мешают)) когда возле самого спуска, то уже дальше некуда ехать ))) тупо преграждают обзор. как и 90% ситилайтов и заборчиков с рекламными плакатами.
возможно ты из тех кто весь клюв морду высунет на полосу, а потом ждет)) яхз.
если не мешают, это ж хорошо))
А некоторые вылезут на пол борта перпендикулярно дороге и ждут чтоб их пропустили ...Зачем? Я там всегда направо ухожу - значит можно в полоборота стать и все прекрасно видно.
Да, там дальше проще и лучше останавливатьсяТам на самой стоплинии и знаке стоп останавливаться бестолку тк припаркованные возле никоса мешают обзору, как и само кафе. Там останавливаюсь чуть дальше...
Да, там дальше проще и лучше останавливаться
Да, знаю этот перекресток.формально обязан, и не едет, лучше хуже.
вот на белгородском спуске когда вправо на верх уходишь, тоже формально обязан, но на ***, непонятно.