Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Днем на Салтовском шоссе возле ФБ не разминулись Соната и Пыжик.
А на Клочковском спуске мне под колеса чуть не влетел Акцент, если шо , то я наверх ехал.
Шота день хруевый для хундаев сегодня.:D
Героев Труда, вьезд к эпику, не разминулись i10 и акцент.

Там походу биба и боба встретились....

Тесла на едва-едва зеленый стартанула, а рэнж четко на красный ебашил.
Такая хуйня будет пока не будет режима "всем красный" секунды на 3.

а шо там у теслы загорелось?

Походу тесла из полосы для общтранспорта навалила.
Если по гуглокартам судить.
Не знаю, будет ли это существенным при разборе дтп, но дохитрожопился однозначно
Пс. Хотя не, если судить по гуглокартам внимательнее, там буйство фантазий у дорожников-художников

ХХ

Вот его
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На окружной в сторону Чугуева (Рогани) разбился ford fiesta st. Лобовое с газелью. Предположительно блогер flyonbike (надписи на стеклах) полиция сказала отвезли в 4 неотложку. Фото не сделал, очень темно.

Ну скорее да, уже полоса не общтранспорта, но необщаку только направо, причем с картонкой
Шо туда могло заставить залезть кроме хитрожопости и энуреза?:незнаю:

fbee9g.webp

Он там заглох что ли, раз так задницу разворотили

А красненький он таким и был или то после ДТП. Я лично к первому варианту склоняюсь. А тот что сзади должен был быть наверное просто испугался от вида такого и остановился но тут то его и приняли.

А красненький он таким и был или то после ДТП. Я лично к первому варианту склоняюсь. А тот что сзади должен был быть наверное просто испугался от вида такого и остановился но тут то его и приняли.
Я так понял его догнал мерс бусик, причем если не ошибаюсь это техничка дрифтеров.
В общем странная авария.
Вроде все живы

пишут на окружной (рогань) фиеста и газель сильно

Такая хуйня будет пока не будет режима "всем красный" секунды на 3.
вобщет, по сути, такой режим есть. Есть пару секунд чтобы дать закончить маневр тем, кто уже на перекрестке. А если увеличить этот интервал, то начнутся пробки - и торопящихся проскакунов будет еще больше.
При этом мажоры как летали на красный, так и продолжат летать

Долбоебы просто еще будут 3 секунды после красного ехать...
И за 3 секунды до зеленого.
Хотя стоп, они массово это и сейчас делают...
Таймер на зеленом - классная штука. Таймер на красном лучше бы убрать, хоть он и удобен тоже.

Таймер на красном лучше бы убрать, хоть он и удобен тоже.
Он нужен с рандомными числами. "5, 54, 18, 0, 25...." вот тогда норм. Вчера опять клочки от тетриса до общепита старты на -3 секунды у половины консерв.

И за 3 секунды до зеленого.
Хотя стоп, они массово это и сейчас делают...
Таймер на зеленом - классная штука. Таймер на красном лучше бы убрать, хоть он и удобен тоже.

Ніт. Це не врятує від нервових довбойобів, але створить незручності нормальним водіям.

Назад
Зверху Знизу