Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По поводу аварии на Бакулина. Похоже, что Хюндай шёл от проспекта вверх к парку по главной, а бэха, стартанув от заправки по второстепенной, засадила его прилично в правый борт. Решила бэха сыграть в "квача" и догнала таки Хюндай.
Пока нету. А на бляхах я такую часто на Салтовке встречал.а есть подробности? это не негр на бляхах?
не удивлюсь если то бляха была, там черножопые на заправке постоянно клубятся.
Из ночного пипца.
На Одесской насмерть сбили мужчину переходящего дорогу в неположенном месте. Водитель с места происшествия скрылся, но доблестные копы приняли беглеца на зерновой. Вот такая грустная история.
Там целое стадо оленей перебегает похер на какой свет.Из ночного пипца.
На Одесской насмерть сбили мужчину переходящего дорогу в неположенном месте. Водитель с места происшествия скрылся, но доблестные копы приняли беглеца на зерновой. Вот такая грустная история.
жил у нас в доме негр, купил он это пежо, покатался чуток и он сломался. простоял этот пежо больше года у подъезда кривокосо. его просили убрать увал. на что он ответил - я узнавал, я не нарушаю мастные законы - обезьяна черномазая. нам это надоело и когда чистили двор от снега трактором, то попросили оттащить этот увал подальше. негр обиделся наверное и увал забрал. то ли продал, то ли он сам переехал. но видел через время это пежо с битым крылом и негром за рулем. в общем закономерно это все.Пока нету. А на бляхах я такую часто на Салтовке встречал.
мда..... как можно ТУТ не заметить знак ?Жасминовый / Танкопия(?)
Очередной дибил.. Надеюсь, башкой крепко приложился. Сцуко, каждую неделю, иногда даже чаще, на этом месте кучи стекла и пластика.. Знак "Уступи дорогу"? Та нафиг, пдд придумали трусы..
![]()
Вопрос не в знаке, а в обзоре на перекрестке.мда..... как можно ТУТ не заметить знак ?
![]()
жил у нас в доме негр, купил он это пежо, покатался чуток и он сломался. простоял этот пежо больше года у подъезда кривокосо. его просили убрать увал. на что он ответил - я узнавал, я не нарушаю мастные законы - обезьяна черномазая. нам это надоело и когда чистили двор от снега трактором, то попросили оттащить этот увал подальше. негр обиделся наверное и увал забрал. то ли продал, то ли он сам переехал. но видел через время это пежо с битым крылом и негром за рулем. в общем закономерно это все.
Вопрос не в знаке, а в обзоре на перекрестке.
Там нужно полностью останавливаться, иначе ...
Начало Московского просп.
![]()
Ты думаешь на знак "Стоп" будет кто-то останавливаться?А знак "Уступи дорогу" разве не предполагает убедится в безопасности проезда, и лишь только потом продолжать движение?
Знак "Стоп" был бы очень кстати.. На перекрёстке Жасминовый/Садовопарковая тоже часто бьются..
![]()
мда..... как можно ТУТ не заметить знак ?
![]()
Ты думаешь на знак "Стоп" будет кто-то останавливаться?
Наивный, я два года езжу через пересечение бурсацкого спуска и университетской, так там на "Стоп", дай бог что б с десяток машин увидел, которые остановились. А когда я останавливался то были такие что сигналили что б шевелился. Так что если человек на знаки не обращает внимания то что б ты не ставил ему все пох.Вероятно. Там и так нужно практически останавливаться, чтоб не повторить участь барана из шестёрки..