Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще инфа по ДТП с копами

****, даже правдиво не могут описать ситуацию.
Минус минус минус авторитету полицейских!
Проверьте лучше реакцию полицейского который был за рулём!позор

Під час руху порушник здійснив різке гальмування та маневр вправо, внаслідок чого сталося зіткнення його автомобіля з транспортним засобом патрульних та «Daewoo Lanos», який рухався попереду нього у попутному напрямку.

При наличии видео все это сплошное рукалицо. Как обычно.
Какой блин маневр вправо? Тормозил довольно резко, это да. Но... сплошное "но" :-)
Я уже не говорю о том, что в ланоса его именно патрулькой затолкали.
А еще интересно кто там ебланил по встречке, с кем он вообще был?

на повороте с акпавлова на гертруды в сторону журки тоже пошесть какая-то - постоянно долбоебы со второго ряда вправо поворачивают
меня уже сомнения одолевают - мож там знаки повесили?
а я по привычке народ во встречку вырезаю?

я на ширинковых-салтовское налево частенько с правого ряда левый поворот делаю. но никому ничего не доказываю ибо понимаю что нарушаю. ну и поворачиваю так, чтобы не помешать тем кто делает левый поворот с левого. если кому то аж пищит в правый ряд стать за поворотом - пожалуйста, становись. но как правило я первый проезжаю рельсы и ухожу с перекрестка пока остальные на кошачьих лапках их переползают :D

Я тоже там часто езжу и замечаю повертунов.
Там я и пришел к выводу, что поворачивая с двух рядов сразу, пропускняк х2 как минимум. И я сразу вправо ухожу, ибо еду 50-60, а Салтовское, как ты понимаешь, это автобан для многих :-)

fjeh1b.webp

7jcejh.webp

В результате столкновения трех автомобилей на Одесчине погибли четыре человека, трое - госпитализированы, - полиция.

Правоохранители устанавливают обстоятельства смертельного ДТП на автодороге "Татарбунары-Вилково".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Одесской области.

В результате столкновения "Fiat", "Toyota" и "Volkswagen" возле села Струмок погибли четыре человека и еще трое - госпитализированы.

На месте аварии работает следственно-оперативная группа по расследованию дорожно-транспортных происшествий. Устанавливаются личности погибших и обстоятельства происшествия.

По состоянию на 12.00 предварительно установлено, что "Fiat", совершая обгон автомобиля, который двигался впереди, выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Toyota". Незначительные механические повреждения получил также "Volkswagen", который, двигаясь позади, и въехал в "Toyota".

В результате столкновения несовместимые с жизнью травмы получили водитель и двое пассажиров "Fiat" - жители Измаила, 2000, 2001 и 1990 г.р., а также пассажир "Toyota" - житель Киевской области, 1953 г.р.

Кроме того, телесные повреждения различной степени тяжести получили водитель "Toyota" - жительница Киевской области, 1970 г.р., и пассажир "Fiat" - житель Измаила, 2000 г.р. Оба госпитализированы.

Я тоже там часто езжу и замечаю повертунов.
Там я и пришел к выводу, что поворачивая с двух рядов сразу, пропускняк х2 как минимум. И я сразу вправо ухожу, ибо еду 50-60, а Салтовское, как ты понимаешь, это автобан для многих
да и я не вижу причин почему бы по правилам не разрешить в том месте поворот налево с двух рядов.. ибо вечером реально достает хвост в левом и тошноты которые через эти несчастные рельсы еле еле ползут.. там не такой уж и плохой переезд - не понимаю зачем их переползать.

да и я не вижу причин почему бы по правилам не разрешить в том месте поворот налево с двух рядов.. ибо вечером реально достает хвост в левом и тошноты которые через эти несчастные рельсы еле еле ползут.. там не такой уж и плохой переезд - не понимаю зачем их переползать.

Только нужно запретить въезд в поселок или только с правой полосы.

Только нужно запретить въезд в поселок или только с правой полосы.
а там въезд и выезд вообще как то загадочно выглядит.. абсолютно не понятно как правильно туда въезжать (с правой или с правой и левой) а главное - как правильно от туда выезжать. перекресток регулируемый, но на выезде там светофора как бы нет.. благо что туда крайне редко въезжают/выезжают.

а там въезд и выезд вообще как то загадочно выглядит.. абсолютно не понятно как правильно туда въезжать (с правой или с правой и левой) а главное - как правильно от туда выезжать. перекресток регулируемый, но на выезде там светофора как бы нет.. благо что туда крайне редко въезжают/выезжают.

Ну, на счет как выезжать, у нас с Валерой остался незаконченный разговор, жаль он сюда не заходит :-)
А ехать прямо можно из любой полосы.

Ну, на счет как выезжать, у нас с Валерой остался незаконченный разговор
а что ту разговоры разговаривать? светофора нету? ты - на второстепенной и едешь в любом направлении при услови "пропустил всех"...

а что ту разговоры разговаривать? светофора нету? ты - на второстепенной и едешь в любом направлении при услови "пропустил всех"...

Валера доказывает, что для выездуна с поселка это регулируемый светофором перекресток.

На Стрелке сбили велосипедиста

6ghcgj.webp

Уер-буер по делу Зайцевой продолжается

В Харькове представитель потерпевших в деле о кровавом ДТП на Сумской намерена инициировать расследование действий экспертов из института судебных экспертиз имени Бокариуса. Об этом журналисту NewsRoom рассказала адвокат Лариса Матвеева.

"Мы были не согласны с результатами этой экспертизы и обратились в МОЗ. Сергей Шум подтвердил наши догадки. По его словам, для подтверждения того, находилось ли лицо в состоянии опьянения, не нужно устанавливать количество вещества. К сожалению, суд не принял эти материалы как доказательство", - напомнила адвокат.

Также Лариса Матвеева добавила, что накануне она обратилась в учреждение последипломного образования.

"Академик Борис Михайлов пришел к выводу, что Зайцева в момент ДТП находилась под воздействием веществ, которые снижают скорость реакции, а именно кодеина, фенобарбитала и анальгина. Также профессор добавил, что совместный прием этих медикаментов усиливает их действие", - добавила Лариса Матвеева.

По словам адвоката, до конца этой недели она обратится в полицию.

"Мы намерены инициировать расследование, чтобы установить причину выводов, к которым пришли эксперты института Бокариуса: это уровень их знаний или коррупция", - отметила юрист.

Напомним, ранее пресс-служба апелляционного суда назвала дату заседания, во время которого адковкаты осужденных намерены оспорить приговор. Первым апелляционную жалобу подал защитник Геннадия Дронова Сергей перепелица. Однако вскоре стало известно о том, что Алена Зайцева сменила адвоката и также подала жалобу. Слушание состоится уже в эту среду, 14 августа.

Вранці сміттєвозка Кобальт пішла в кювет перед мостом білЯ "Берлоги".
Таке враження, шо у нього гальма закінчилися, і він уходив від зіткнення зі стоячим Спринтом (там світлофор, ремонт моста).
Я їхав - копи щойно під'їхали.
Водила живий, сам виліз з кабіни.

Кто-нибудь узнайте сколько стоит обслуживание той же гидравлики у этого турецкого Форда, где его обслуживание и вообще нахуя они нам ...
А то если опять пост напишу, сразу куча дрочеров в ***** тред сведут

Кто-нибудь узнайте сколько стоит обслуживание той же гидравлики у этого турецкого Форда, где его обслуживание и вообще нахуя они нам ...
А то если опять пост напишу, сразу куча дрочеров в ***** тред сведут
А что, дорого обходится городу такой автопарк?

Назад
Зверху Знизу