Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Під час руху порушник здійснив різке гальмування та маневр вправо, внаслідок чого сталося зіткнення його автомобіля з транспортним засобом патрульних та «Daewoo Lanos», який рухався попереду нього у попутному напрямку.
я на ширинковых-салтовское налево частенько с правого ряда левый поворот делаю. но никому ничего не доказываю ибо понимаю что нарушаю. ну и поворачиваю так, чтобы не помешать тем кто делает левый поворот с левого. если кому то аж пищит в правый ряд стать за поворотом - пожалуйста, становись. но как правило я первый проезжаю рельсы и ухожу с перекрестка пока остальные на кошачьих лапках их переползают![]()
В результате столкновения трех автомобилей на Одесчине погибли четыре человека, трое - госпитализированы, - полиция.
Правоохранители устанавливают обстоятельства смертельного ДТП на автодороге "Татарбунары-Вилково".
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Одесской области.
В результате столкновения "Fiat", "Toyota" и "Volkswagen" возле села Струмок погибли четыре человека и еще трое - госпитализированы.
На месте аварии работает следственно-оперативная группа по расследованию дорожно-транспортных происшествий. Устанавливаются личности погибших и обстоятельства происшествия.
По состоянию на 12.00 предварительно установлено, что "Fiat", совершая обгон автомобиля, который двигался впереди, выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Toyota". Незначительные механические повреждения получил также "Volkswagen", который, двигаясь позади, и въехал в "Toyota".
В результате столкновения несовместимые с жизнью травмы получили водитель и двое пассажиров "Fiat" - жители Измаила, 2000, 2001 и 1990 г.р., а также пассажир "Toyota" - житель Киевской области, 1953 г.р.
Кроме того, телесные повреждения различной степени тяжести получили водитель "Toyota" - жительница Киевской области, 1970 г.р., и пассажир "Fiat" - житель Измаила, 2000 г.р. Оба госпитализированы.
да и я не вижу причин почему бы по правилам не разрешить в том месте поворот налево с двух рядов.. ибо вечером реально достает хвост в левом и тошноты которые через эти несчастные рельсы еле еле ползут.. там не такой уж и плохой переезд - не понимаю зачем их переползать.Я тоже там часто езжу и замечаю повертунов.
Там я и пришел к выводу, что поворачивая с двух рядов сразу, пропускняк х2 как минимум. И я сразу вправо ухожу, ибо еду 50-60, а Салтовское, как ты понимаешь, это автобан для многих
да и я не вижу причин почему бы по правилам не разрешить в том месте поворот налево с двух рядов.. ибо вечером реально достает хвост в левом и тошноты которые через эти несчастные рельсы еле еле ползут.. там не такой уж и плохой переезд - не понимаю зачем их переползать.
а там въезд и выезд вообще как то загадочно выглядит.. абсолютно не понятно как правильно туда въезжать (с правой или с правой и левой) а главное - как правильно от туда выезжать. перекресток регулируемый, но на выезде там светофора как бы нет.. благо что туда крайне редко въезжают/выезжают.Только нужно запретить въезд в поселок или только с правой полосы.
а там въезд и выезд вообще как то загадочно выглядит.. абсолютно не понятно как правильно туда въезжать (с правой или с правой и левой) а главное - как правильно от туда выезжать. перекресток регулируемый, но на выезде там светофора как бы нет.. благо что туда крайне редко въезжают/выезжают.
а что ту разговоры разговаривать? светофора нету? ты - на второстепенной и едешь в любом направлении при услови "пропустил всех"...Ну, на счет как выезжать, у нас с Валерой остался незаконченный разговор
а что ту разговоры разговаривать? светофора нету? ты - на второстепенной и едешь в любом направлении при услови "пропустил всех"...
В Харькове представитель потерпевших в деле о кровавом ДТП на Сумской намерена инициировать расследование действий экспертов из института судебных экспертиз имени Бокариуса. Об этом журналисту NewsRoom рассказала адвокат Лариса Матвеева.
"Мы были не согласны с результатами этой экспертизы и обратились в МОЗ. Сергей Шум подтвердил наши догадки. По его словам, для подтверждения того, находилось ли лицо в состоянии опьянения, не нужно устанавливать количество вещества. К сожалению, суд не принял эти материалы как доказательство", - напомнила адвокат.
Также Лариса Матвеева добавила, что накануне она обратилась в учреждение последипломного образования.
"Академик Борис Михайлов пришел к выводу, что Зайцева в момент ДТП находилась под воздействием веществ, которые снижают скорость реакции, а именно кодеина, фенобарбитала и ****ьгина. Также профессор добавил, что совместный прием этих медикаментов усиливает их действие", - добавила Лариса Матвеева.
По словам адвоката, до конца этой недели она обратится в полицию.
"Мы намерены инициировать расследование, чтобы установить причину выводов, к которым пришли эксперты института Бокариуса: это уровень их знаний или коррупция", - отметила юрист.
Напомним, ранее пресс-служба апелляционного суда назвала дату заседания, во время которого адковкаты осужденных намерены оспорить приговор. Первым апелляционную жалобу подал защитник Геннадия Дронова Сергей перепелица. Однако вскоре стало известно о том, что Алена Зайцева сменила адвоката и также подала жалобу. Слушание состоится уже в эту среду, 14 августа.
вопрос только кто кому ?тішить одне: їм якісно та акуратно виїбуть мозок.
Вранці сміттєвозка Кобальт пішла в кювет перед мостом білЯ "Берлоги".
Таке враження, шо у нього гальма закінчилися, і він уходив від зіткнення зі стоячим Спринтом (там світлофор, ремонт моста).
Я їхав - копи щойно під'їхали.
Водила живий, сам виліз з кабіни.
Кто-нибудь узнайте сколько стоит обслуживание той же гидравлики у этого турецкого Форда, где его обслуживание и вообще нахуя они нам ...
А что, дорого обходится городу такой автопарк?Кто-нибудь узнайте сколько стоит обслуживание той же гидравлики у этого турецкого Форда, где его обслуживание и вообще нахуя они нам ...
А то если опять пост напишу, сразу куча дрочеров в ***** тред сведут