Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
в дтп не попадешь
если в б-сети зальешь

а залил на б-сети
корч тогда не завести

Л - логика :іржач:

В Харьковской области пьяный велосипедист погиб под колесами грузовика
По предварительным данным, водитель двухколесного транспорта был в состоянии алкогольного опьянения

В Харьковской области пожилой велосипедист погиб под колесами грузовика. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Трагедия произошла недалеко от села Беляевка. Автомобиль Renault Premium двигался по трассе Харьков - Мерефа в сторону поселка Краснопавловка. 69-летний мужчина ехал по левой полосе в попутном направлении. Во время попытки повернуть направо пенсионер попал под колеса грузовика.

От полученных травм пострадавший скончался на месте. По предварительным данным, погибший находился в состоянии алкогольного опьянения. Следователи открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения"). В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего.

jc2aea.webp

Петиция уже была про установку светофора на этом конченом перекрестке возле велозавода ?

Валентиновская

8eafag.webp

Петиция уже была про установку светофора на этом конченом перекрестке возле велозавода ?
Чтоб на мосту пробка стояла ???
Нужно просто запретить выезд (именно его) с академика , пусть едут на светофор далее и там разрешат левый и все !
И с полевой толь правый !
Или конечно развязка.

Но, если бы этим *****ам с академика или полевой просто нарисовали разметку !!! (Типа 3 полосы и именно по такой траектории) И ****и за нее !!!
То сразу научились бы проезжать элементарный перекресток

У нас нет культуры вождения в городе, одни *****асы !
21 век, мост в сторону Руднева, ***** на электричке (это уже диагноз) едет тупо по средине, между полосами и на замечание ещё и обижается, пытаясь подрезать и прочие ******ы.
Я всегда пропускаю правую сторону , всегда, но только одного (кроме фуры или грузовика, тк знаю что это за труд) Особенно когда поток !
После второй летит и рассказывает как он обиделся что его не пропустили.
Наглые это вообще отдельная тема (не важно справа обошел или по рельсам (в смысле 3 ряд). Ну не пускаю я ! И хоть клаксон себе в **** пусть засунут, нет ***** , умные все ...
Выезжаю в свободную правую полосу (правый поворот) так **** оно с левой полосы, двигаясь прямо мне сигналит !
Это только за пару дней

В Стамбуле движение немного похуже, но бибикают довольно редко. Нас один и тот же таксист 4 раза подрезал, водитель едет себе спокойно. мелкие маршрутки бибикают когда подьезжают к остановкам... а автомобили очень редко.

У нас нет культуры вождения в городе, одни *****асы !
21 век, мост в сторону Руднева, ***** на электричке (это уже диагноз) едет тупо по средине, между полосами и на замечание ещё и обижается, пытаясь подрезать и прочие ******ы.
Я всегда пропускаю правую сторону , всегда, но только одного (кроме фуры или грузовика, тк знаю что это за труд) Особенно когда поток !
После второй летит и рассказывает как он обиделся что его не пропустили.
Наглые это вообще отдельная тема (не важно справа обошел или по рельсам (в смысле 3 ряд). Ну не пускаю я ! И хоть клаксон себе в **** пусть засунут, нет ***** , умные все ...
Выезжаю в свободную правую полосу (правый поворот) так **** оно с левой полосы, двигаясь прямо мне сигналит !
Это только за пару дней

Полное игнорирование/отказ соблюдать ПДД. Сначала соблюдение ПДД,потом уже обучение культуре.

8.08.2019 07:55

На Салтовке ВАЗ протаранил маршрутку
Накануне в 21:30 в районе пересечения улиц Гвардейцев Широнинцев и Валентиновской автомобиль ВАЗ 2110 врезался в двигавшийся впереди маршрутный автобус.*
Об аварии сообщают в соцсетях. По словам очевидцев, удар была такой силы, что водителя зажало в поврежденном авто рулевым колесом.*
На месте работали несколько бригад скорой помощи и полиция. С места ДТП в больницу были доставлены мужчина, управлявший автомобилем, и несколько его пассажиров.*
Состояние пострадавших и обстоятельства уточняются.*
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лишь бы эта реконструкция не заняла годы, как с мостом через моск проспект

Назад
Зверху Знизу