Статус: Офлайн
Повідом.: 21825
Повідом.: 21825
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну может как в фильмах про разборки на дороге. Сначала догнал, потом поравнялся и рулем резко в бокэто уже юридический нонсенс
а по фото так и не скажешьЗа один маневр развернуться не получилось и когда со второго маневра он делал разворот и почти стал в свой ряд
Суровый трамвай, точнотрамвай в м-пакете какой-то
Та то понятно, судя по номерам, там наглец еще тот.а по фото так и не скажешь
киа странновато стоит, т.е. на встречке.
может kia припаркован был, а маз немного сдвинул?Точно, с пол метра от бардюра. Пол дня там простояли. Не понятно, с чего виноват водитель грузовика?
Разве что если этот корч с моста запустить, с которого недавно грузовик полетел.не ехал а летел
Мотоцикл за бухаловку наказывает быстро и сильно, и в отличии от автомобиля поблажек не даст.На фото экспертиза на алкоголь водителя мотоцикла.
Мотоцикл за бухаловку наказывает быстро и сильно, и в отличии от автомобиля поблажек не даст.
а по фото так и не скажешь
Короче, водила Мерса влип.
Насмотревшись по городу как бросают машины, особенно в загруженных местах, я ничему уже не удивляюськиа странновато стоит, т.е. на встречке.
Иногда такое ощущение, что там сидит обезьяна и произвольно нажимает клавиши клавиатуры, так получаются репортажи о ДТП![]()
Дтп сегодня в 10.27 на шевченко не доезжая м.киевская
А может и летел как обосранный и не успел затормозить.Я вірно розумію, що беховод хотів вискочити на зустрічну смугу, але не зміг?
Там часто налево поворачивают и бумер завтыкал, когда левый ряд замедлилсяА может и летел как обосранный и не успел затормозить.
Там часто налево поворачивают и бумер завтыкал, когда левый ряд замедлился
Я ж кажу і шо, намагався об'їхати по зустрічній? Аймолодець