Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Петиция уже была про установку светофора на этом конченом перекрестке возле велозавода ?

Валентиновская

8eafag.webp

Петиция уже была про установку светофора на этом конченом перекрестке возле велозавода ?
Чтоб на мосту пробка стояла ???
Нужно просто запретить выезд (именно его) с академика , пусть едут на светофор далее и там разрешат левый и все !
И с полевой толь правый !
Или конечно развязка.

Но, если бы этим пидарам с академика или полевой просто нарисовали разметку !!! (Типа 3 полосы и именно по такой траектории) И ебали за нее !!!
То сразу научились бы проезжать элементарный перекресток

У нас нет культуры вождения в городе, одни Пидарасы !
21 век, мост в сторону Руднева, ***** на электричке (это уже диагноз) едет тупо по средине, между полосами и на замечание ещё и обижается, пытаясь подрезать и прочие выебоны.
Я всегда пропускаю правую сторону , всегда, но только одного (кроме фуры или грузовика, тк знаю что это за труд) Особенно когда поток !
После второй летит и рассказывает как он обиделся что его не пропустили.
Наглые это вообще отдельная тема (не важно справа обошел или по рельсам (в смысле 3 ряд). Ну не пускаю я ! И хоть клаксон себе в **** пусть засунут, нет ***** , умные все ...
Выезжаю в свободную правую полосу (правый поворот) так **** оно с левой полосы, двигаясь прямо мне сигналит !
Это только за пару дней

В Стамбуле движение немного похуже, но бибикают довольно редко. Нас один и тот же таксист 4 раза подрезал, водитель едет себе спокойно. мелкие маршрутки бибикают когда подьезжают к остановкам... а автомобили очень редко.

У нас нет культуры вождения в городе, одни Пидарасы !
21 век, мост в сторону Руднева, ***** на электричке (это уже диагноз) едет тупо по средине, между полосами и на замечание ещё и обижается, пытаясь подрезать и прочие выебоны.
Я всегда пропускаю правую сторону , всегда, но только одного (кроме фуры или грузовика, тк знаю что это за труд) Особенно когда поток !
После второй летит и рассказывает как он обиделся что его не пропустили.
Наглые это вообще отдельная тема (не важно справа обошел или по рельсам (в смысле 3 ряд). Ну не пускаю я ! И хоть клаксон себе в **** пусть засунут, нет ***** , умные все ...
Выезжаю в свободную правую полосу (правый поворот) так **** оно с левой полосы, двигаясь прямо мне сигналит !
Это только за пару дней

Полное игнорирование/отказ соблюдать ПДД. Сначала соблюдение ПДД,потом уже обучение культуре.

8.08.2019 07:55

На Салтовке ВАЗ протаранил маршрутку
Накануне в 21:30 в районе пересечения улиц Гвардейцев Широнинцев и Валентиновской автомобиль ВАЗ 2110 врезался в двигавшийся впереди маршрутный автобус.*
Об аварии сообщают в соцсетях. По словам очевидцев, удар была такой силы, что водителя зажало в поврежденном авто рулевым колесом.*
На месте работали несколько бригад скорой помощи и полиция. С места ДТП в больницу были доставлены мужчина, управлявший автомобилем, и несколько его пассажиров.*
Состояние пострадавших и обстоятельства уточняются.*
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лишь бы эта реконструкция не заняла годы, как с мостом через моск проспект

Ну кроме многоуровневой развязки, это самое логичное что там можно сделать.
самое логичное там это круговое движение, заебутся тайминги светофором настраивать чтобы пробку не создавать ан проспекте, да и останавливать движение внизу моста не лучшая идея с точки зрения безопасности

Назад
Зверху Знизу