где там левая?ехал по левой полосе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где там левая?ехал по левой полосе
где там левая?![]()
Чтоб на мосту пробка стояла ???Петиция уже была про установку светофора на этом конченом перекрестке возле велозавода ?
в городе, одни Пидарасы !
***** на электричке
***** , умные все ...
ИзвинитеВот это тебя бомбонуло![]()
Валентиновская
![]()
наверняка это ***** с одной сети которое лучше все таки смыть от греха подальшеэто ж не бенз. солярка не такая горючая.
Валентиновская
![]()
У нас нет культуры вождения в городе, одни Пидарасы !
21 век, мост в сторону Руднева, ***** на электричке (это уже диагноз) едет тупо по средине, между полосами и на замечание ещё и обижается, пытаясь подрезать и прочие выебоны.
Я всегда пропускаю правую сторону , всегда, но только одного (кроме фуры или грузовика, тк знаю что это за труд) Особенно когда поток !
После второй летит и рассказывает как он обиделся что его не пропустили.
Наглые это вообще отдельная тема (не важно справа обошел или по рельсам (в смысле 3 ряд). Ну не пускаю я ! И хоть клаксон себе в **** пусть засунут, нет ***** , умные все ...
Выезжаю в свободную правую полосу (правый поворот) так **** оно с левой полосы, двигаясь прямо мне сигналит !
Это только за пару дней
Валентиновская
![]()
8.08.2019 07:55
На Салтовке ВАЗ протаранил маршрутку
Накануне в 21:30 в районе пересечения улиц Гвардейцев Широнинцев и Валентиновской автомобиль ВАЗ 2110 врезался в двигавшийся впереди маршрутный автобус.*
Об аварии сообщают в соцсетях. По словам очевидцев, удар была такой силы, что водителя зажало в поврежденном авто рулевым колесом.*
На месте работали несколько бригад скорой помощи и полиция. С места ДТП в больницу были доставлены мужчина, управлявший автомобилем, и несколько его пассажиров.*
Состояние пострадавших и обстоятельства уточняются.*
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на трассе тожеУ нас нет культуры вождения в городе, одни Пидарасы !
Че только не было, даже такое обещали сделать:Петиция уже была про установку светофора на этом конченом перекрестке возле велозавода ?
Так уже не первый год этой фоткелишь бы эта реконструкция не заняла годы, как с мостом через моск проспект
Че только не было, даже такое обещали сделать:
![]()
самое логичное там это круговое движение, заебутся тайминги светофором настраивать чтобы пробку не создавать ан проспекте, да и останавливать движение внизу моста не лучшая идея с точки зрения безопасностиНу кроме многоуровневой развязки, это самое логичное что там можно сделать.
Вот тут не соглашусь....самое логичное там это круговое движение,