Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть форумчане, которые топят именно за уход на встречную обочину. Якобы это единственно верный путь (убиться, видимо). Но не заходят уже в автоветку, почему-то.
Падаждите !!! Они еще ездить не научились!! Всего то 40 дней прошло!!Три авто из кортежа Зеленского устроили ДТП с автобусами, в которых ехали дети
В Запорожской области колонна автобусов с детьми, возвращавшихся с курортов, попала в ДТП.
Да уж... ********* ****ат, ****, просто нет слов...
Шо самое мерзкое, обгоняемый все понял и успел прижаться еще правее, но тойотер из долбойобов, умеющих только давить на газ...
Чем? просто ей повезло, что не гонщик ехал на световой.А шестёрочка хороша
+ абс не рабочая...Тоета тормозила в последний момент в пол. Ее занесло на встречную обочину.
обосрался просто. в таких ситауциях нужно идти до конца, если уж начал обгонять. тормозить было уже поздно. и место ж было. даже подвинулась встречка.Тоета тормозила в последний момент в пол.
Такие ситуации нехуй создавать, а долбоебов таких ща толпы на трассе, каждый раз еду на дачу и ахуеваю, как настолько тупые люди вообще дожили до момента получения правобосрался просто. в таких ситауциях нужно идти до конца, если уж начал обгонять. тормозить было уже поздно. и место ж было. даже подвинулась встречка.
я не люблю дороги по одной полосе в каждую сторону без каких либо расширений для более безопасного опережения. затяжные подъемы, спуски, ограниченный обзор. Наверное сложно и дорого немного расширить.Такие ситуации нехуй создавать
ну как там в биологии называется? естественный отбор же.настолько тупые люди
В Польше прикольно : по 1 полосе, но через несколько км расширение (2 полосы становится) для обгона тех же фур.я не люблю дороги по одной полосе в каждую сторону без каких либо расширений для более безопасного опережения. затяжные подъемы, спуски, ограниченный обзор. Наверное сложно и дорого немного расширить.
ну как там в биологии называется? естественный отбор же.
Более того, себе нужно вбить в голову, что если встречник-обгоняльщик идет тебе в лоб, а ты собираешься уходить на свою обочину, обязательно покажи поворотником! Об этом твердят все инструкторы по контраварийной подготовке.в таких ситауциях нужно идти до конца, если уж начал обгонять. тормозить было уже поздно. и место ж было. даже подвинулась встречка.
по киевской трассе на отрезке до Травневе тоже есть расширения (ну впрочем дальше тоже более менее), проблемы опередить нет вообще.через несколько км расширение
впервые слышу. ок, возьму на заметку. но в той ситуации с короллой думаю не помогло бы.обязательно покажи поворотником
Как знать.впервые слышу. ок, возьму на заметку. но в той ситуации с короллой думаю не помогло бы.
Ухоженная и не гнилая.
****огично. несколько раз приходилось.я сразу хорошо сбрасываю скорость, чтобы он успел уйти в ряд
перекрас же. только сделали видимо. Бампер не родной.Ухоженная и не гнилая.
То понятно, их в родном окрасе почти не осталось.перекрас же
Да, в большинстве таких видео столкновение происходит именно на встречной обочине. Не хватает ума/реакции/скорости принятия решения долбоёбу на встречке уйти правее, ведь обгоняемый давал такую возможность.
впервые слышу. ок, возьму на заметку. но в той ситуации с короллой думаю не помогло бы.