Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Что же этот ***** на тоете не **** ***дина

обгонявший конченый *****, справа места вагон было, а он прям на встречную обочину...

когда такая опездолочь в лоб на обгон вылетает, йа тормоз жму. рулём крутить даже пдд запрещает, да и сам видел однажды, как такой же обгоняющий на обочину встречную ушёл, хорошо встречный туда же не отрулил.

обгонявший конченый *****, справа места вагон было, а он прям на встречную обочину...

когда такая опездолочь в лоб на обгон вылетает, йа тормоз жму. рулём крутить даже пдд запрещает, да и сам видел однажды, как такой же обгоняющий на обочину встречную ушёл, хорошо встречный туда же не отрулил.

Жаль, что у нас, нельзя вжарить любителей лобовой атаки. Видосов полным полно.

Обстоятельства это когда чувак засыпает и на трассе в лоб тебе едет, а это ****утость.

Я не про те обстоятельства. Доступная мощная машина в 21 год, практическая безнаказанность, модель поведения сверстников. Я не могу утверждать что если бы все так было когда мне было 20, я был бы менее ****утым.

Не понятно зачем он, тоетовод крутанул на встречную обочину, ведь встречный инстинктивно прижимается/уходит на свою обочину при таких исполнителях-убицах
Есть форумчане, которые топят именно за уход на встречную обочину. Якобы это единственно верный путь (убиться, видимо). Но не заходят уже в автоветку, почему-то.

Есть форумчане, которые топят именно за уход на встречную обочину. Якобы это единственно верный путь (убиться, видимо). Но не заходят уже в автоветку, почему-то.
Да, в большинстве таких видео столкновение происходит именно на встречной обочине. Не хватает ума/реакции/скорости принятия решения долбоёбу на встречке уйти правее, ведь обгоняемый давал такую возможность.

Что за ***ню он написал ?

Да уж... ********* ****ат, ****, просто нет слов...

Шо самое мерзкое, обгоняемый все понял и успел прижаться еще правее, но тойотер из долбойобов, умеющих только давить на газ...

Что за ***ню он написал ?

У меня такое былокогда камаз обгонял на заднем приводе и кардан отскочил - и как я понимаю держался на одном болте, я еду она нет, съехал на встречную обочину с поворотом в лево, даже никто не притормозил:yahoo:
Но королла та что ездит по Москве вообще без задних колёс, это треш:рл:

Спустя примерно кил 5 кардан оборвало против шерсти(, но тоже было все ок тк скорость уже была не таа, и это уже другая история))

Просто нужно учиться, а не просто кататься и рассказывать 30 лет стажа и тд. Учиться В тч быстро принимать решения.
В видео вообще долбоеб, тк встречное авто прижалось к обочине ! Он может рассказывать что очко порвало, потерял контроль, не знал что делать и ***** только после на встречную обочину ушел, где встретил ни в чем не повинного человека, который давал шанс этому дятлу.

****** ****** (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Запорожской области колонна автобусов с детьми, возвращавшихся с курортов, попала в ДТП.

Об этом сообщает телеграмм-канал "Это Запорожье".

По предварительной информации причина происшествия - обгон колонны легковыми авто.

Как видно на фото легковушки сильно побиты, а один из автобусов угодил в кювет. К счастью пассажиры автобусов, в том числе дети, по предварительной информации запорожской полиции, не пострадали.

Как стало известно "Стране" из источников в Управлении госохраны, обгоняли колонну два Volkswagen Touareg из кортежа Зеленского и бус службы безопасности президента. Они возвращались в Киев, в то время как Зеленский улетел в столицу на самолете.

"В УГО из-за постоянных люстраций сейчас неразбериха и бардак: из 30 водителей в штате сейчас работает половина. Из-за нехватки кадров и плотного графика водители не спят сутками. Отсюда - и ДТП", - добавил источник.

2(65).JPG
IMG_20190714_123819_372-452x565.jpg
3(45).JPG
IMG_20190714_123813_603-1.jpg
IMG_20190714_123827_742-1.jpg
IMG_20190714_123824_846.jpg

В Харькове тотальная ликвидация жиг)
Пост чугуевский...

Вкладення

• Screenshot_20190714_193453_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20190714_193453_org.telegram.messenger.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 536
  • Screenshot_20190714_193458_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20190714_193458_org.telegram.messenger.webp
    46.4 КБ · Перегляди: 527
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну обгон регика он мог закончить без вопросов и без передачи
Другое дело шо вслепую ***чил за первым, а тот тоже молодец, пер до последнего
И вот тут приехали ***

может у меня монитор херовый, но на видео тоета как невидимую стену влетела

Назад
Зверху Знизу