Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это Опель ващет![]()

Там на той трассе местные частенько отбойники на металлолом разбирают.почему у вас ограды не закругляют в землю... это ж ****ец. для этого же не надо ничего особенного, просто последнюю секцию одним концом в землю упереть. все были бы живы, а так ****ец, отца могут посадить, жена с дочерью в больнице, вторая умерла - трэш блин из за мудаков дорожников.
вот если бы полиция отследила, кто делал сею ограду и посадили бы - было бы правильно.
401-й 1955 года выпуска
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Там на той трассе местные частенько отбойники на металлолом разбирают.
может там лексус в скорлупе москвичаЗа 16к$ ????

жигули тоже. но лысый из "гараж 54" сделал коротышадвухдверных их не выпускали

который слизали с форда. Но еще и опель был. Интересно кто же был создатель...Кім-10 був ще 2-дверний...
на передачу нужно было ставить (ручник само собой), если под уклоном стоишь.Почти 20-ти тонный МАЗ сошел с двух (!?) ручников
на передачу нужно было ставить (ручник само собой), если под уклоном стоишь.
Я думаю не в этом дело. Эта ограда состоит из секций, которые скреплены между собой. И если неудачно влететь - то они в месте соединения рассоединяются и получается что машина нанизывается на торецв асфальт упереть и в сторону отвезти от дороги. хз, но это реально не стоит каких то огромных денег или трудозатрат. обязать дорожников дело одного изменения в госте. у меня ****** слов нет короче...
То не местные разбирают, а дорожники не латают сбитые секции летчикамиТам на той трассе местные частенько отбойники на металлолом разбирают.
Я думаю не в этом дело. Эта ограда состоит из секций, которые скреплены между собой. И если неудачно влететь - то они в месте соединения рассоединяются и получается что машина нанизывается на торец
Согласен, что дорожники козлы, но вот про отца это ты зря.... давил газульку не дорожник, и даже не ребенок, а папашка-дуралей. Понятно, в 30ть лет мозгов еще нет, а пора бы уже.
Кто-то в комментах писал, что за несколько минут до трагедии, эти чудаки валили на все деньги, обгоняя поток, так что, дело было не в бобине.... (с)понятно, что дуралей, но мы рядом не сидели, чтобы знать все обстоятельства