Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
у нас везде так:(, наверное бояться, чтобы металл не сгнил.

у нс людей очень ценят. пофигизм во всем.

в асфальт упереть и в сторону отвезти от дороги. хз, но это реально не стоит каких то огромных денег или трудозатрат. обязать дорожников дело одного изменения в госте. у меня ****** слов нет короче...

Ребенок за рулем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему у вас ограды не закругляют в землю... это ж ****ец. для этого же не надо ничего особенного, просто последнюю секцию одним концом в землю упереть. все были бы живы, а так ****ец, отца могут посадить, жена с дочерью в больнице, вторая умерла - трэш блин из за мудаков дорожников.

вот если бы полиция отследила, кто делал сею ограду и посадили бы - было бы правильно.
Там на той трассе местные частенько отбойники на металлолом разбирают.

401-й 1955 года выпуска

:D

Странно, двухдверных их не выпускали :незнаю:
За 16к$ ????
У них что, вавка в голове? :-)
Тут шедевр из Запорожья за 5к торгуют на rst

Я тут тихонечко напишу... Так, шобы знали, как на ровном месте можно большую беду поиметь.
Почти 20-ти тонный МАЗ сошел с двух (!?) ручников и откатился назад при разложенном трапике сзади. По трапику спускался человек... Обошлось "ушибом". Мог погибнуть.
Будьте внимательны всегда. Берегите себя.

На Гарибальди девушка на машине с уже украинской регистрацией сбила велосипедиста, выезжая из жилой зоны. Двухколесному, судя по жестам, нанесена непоправимая моральная травма. Копы только ехали.

На Академика Павлова возле поворота с Валентиновской сторону Героев уже все было в конусах и копы оформляли.

Gazer F525 - глючное ****о, кина не будет :(

Там на той трассе местные частенько отбойники на металлолом разбирают.

ну это уже к полиции, переплавить сами они не смогут, а приемки обойти и найти эту фиговину большого ума не надо. желание разве шо... деяние сее уголовнонаказуемое, как за скупку, так и за кражу. госимущество, крупный размер - руби палки не хочу.

у нас бывают разбирают, когда заторы адовые на трассах, чтобы полями уйти или исчо как, но то даже на вандализм не натянуть

может там лексус в скорлупе москвича:-)
двухдверных их не выпускали
жигули тоже. но лысый из "гараж 54" сделал коротыша:-)

и конечно же это москвич никак не узаконен. еще и с черными номерами. может даже кузов б/н.

в асфальт упереть и в сторону отвезти от дороги. хз, но это реально не стоит каких то огромных денег или трудозатрат. обязать дорожников дело одного изменения в госте. у меня ****** слов нет короче...
Я думаю не в этом дело. Эта ограда состоит из секций, которые скреплены между собой. И если неудачно влететь - то они в месте соединения рассоединяются и получается что машина нанизывается на торец

Я думаю не в этом дело. Эта ограда состоит из секций, которые скреплены между собой. И если неудачно влететь - то они в месте соединения рассоединяются и получается что машина нанизывается на торец

ну так и есть 2 проблемы (как минимум):
1. незавернутые вниз
2. нахлест листов ограды не в ту сторону

Авария с тремя пострадавшими на Новых Домах: одну из машин отбросило в кусты

Согласен, что дорожники козлы, но вот про отца это ты зря.... давил газульку не дорожник, и даже не ребенок, а папашка-дуралей. Понятно, в 30ть лет мозгов еще нет, а пора бы уже.

понятно, что дуралей, но мы рядом не сидели, чтобы знать все обстоятельства, а вот то, что ограда пробила его машину - это 100%.

и он понесёт наказание, а дорожники нет.

понятно, что дуралей, но мы рядом не сидели, чтобы знать все обстоятельства
Кто-то в комментах писал, что за несколько минут до трагедии, эти чудаки валили на все деньги, обгоняя поток, так что, дело было не в бобине.... (с)

Окружная.

h3ajeb.webp

Назад
Зверху Знизу