Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

bh7cce.webp

ffb4bg.webp

hjf6ea.webp

hdbb7e.webp

А кто третий участгик?

БМВ не заносит (с)
видел сегодня на пушкинской старую алмеру, не бемеве конечно, но коллеги ***хи думаю, вообще без номеров! за рулём арабчики, на панели чек горит, резина лысая как голова Бондарчука! как думаете, что будет если сие чудо погонять вздумает или допустим по моспросу на мокрые рельсы выедет?

у нас везде так:(, наверное бояться, чтобы металл не сгнил.

у нс людей очень ценят. пофигизм во всем.

в асфальт упереть и в сторону отвезти от дороги. хз, но это реально не стоит каких то огромных денег или трудозатрат. обязать дорожников дело одного изменения в госте. у меня ****** слов нет короче...

Ребенок за рулем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему у вас ограды не закругляют в землю... это ж ****ец. для этого же не надо ничего особенного, просто последнюю секцию одним концом в землю упереть. все были бы живы, а так ****ец, отца могут посадить, жена с дочерью в больнице, вторая умерла - трэш блин из за мудаков дорожников.

вот если бы полиция отследила, кто делал сею ограду и посадили бы - было бы правильно.
Там на той трассе местные частенько отбойники на металлолом разбирают.

401-й 1955 года выпуска

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Странно, двухдверных их не выпускали :незнаю:
За 16к$ ????
У них что, вавка в голове? :-)
Тут шедевр из Запорожья за 5к торгуют на rst

Я тут тихонечко напишу... Так, шобы знали, как на ровном месте можно большую беду поиметь.
Почти 20-ти тонный МАЗ сошел с двух (!?) ручников и откатился назад при разложенном трапике сзади. По трапику спускался человек... Обошлось "ушибом". Мог погибнуть.
Будьте внимательны всегда. Берегите себя.

На Гарибальди девушка на машине с уже украинской регистрацией сбила велосипедиста, выезжая из жилой зоны. Двухколесному, судя по жестам, нанесена непоправимая моральная травма. Копы только ехали.

На Академика Павлова возле поворота с Валентиновской сторону Героев уже все было в конусах и копы оформляли.

Gazer F525 - глючное ****о, кина не будет :(

Там на той трассе местные частенько отбойники на металлолом разбирают.

ну это уже к полиции, переплавить сами они не смогут, а приемки обойти и найти эту фиговину большого ума не надо. желание разве шо... деяние сее уголовнонаказуемое, как за скупку, так и за кражу. госимущество, крупный размер - руби палки не хочу.

у нас бывают разбирают, когда заторы адовые на трассах, чтобы полями уйти или исчо как, но то даже на вандализм не натянуть

может там лексус в скорлупе москвича:-)
двухдверных их не выпускали
жигули тоже. но лысый из "гараж 54" сделал коротыша:-)

и конечно же это москвич никак не узаконен. еще и с черными номерами. может даже кузов б/н.

Назад
Зверху Знизу