Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По факту действий следователя, которая не провела задержания водителя автомобиля Volkswagen сразу после ДТП на улице Пушкинской, проводится служебная проверка.
Об этом рассказал адвокат потерпевшей Евгений Мельниченко на своей странице в Facebook.
Он также опубликовал фото документов - удостоверения и паспорта водителя, которые сфотографировала, но не изъяла следовательна месте ДТП. Кроме этого, не была установлена личность пассажирп автомобиля.
Однако, по словам адвоката, он установил личность девушки и имеет документы и доказательства связи с водителем.
Также установлены родственники, знакомые и люди, через которых водитель Volkswagen попал в Украину на учебу в 2016 году. Мельниченко отметил, что он передаст всю информацию следователям, которые должны допросить этих людей.
"Есть уже и список отелей в Стамбуле, где мог останавливаться наш Заиди Ходаифа. Есть информация о его отце, месте работы и адреса, а также о возможном маршруте из Турции в Марокко", - подчеркнул адвокат.
Он добавил, что в Марокко есть люди, которые готовы принимать меры для выдачи иностранца в Украину или привлечения его к ответственности на родине.
Напомним, авария произошла утром 22 июня улице Пушкинской, 48. Водитель автомобиля Volkswagen, гражданин Марокко, совершил наезд на пешехода, а на следующий день он улетел из Украины в Стамбул. Открыто уголовное дело по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.
Сообщение о подозрении в совершении преступления вручено послу Королевства Марокко, а суд дал разрешение на задержание подозреваемого водителя.
Я, канешна, дико извиняюсь, а когда у нас кого-то без трупов задерживали вообще?По ДТП на Пушкинской

Я, канешна, дико извиняюсь, а когда у нас кого-то без трупов задерживали вообще?
С трупами только после зайки начали. Откуда эта истерика взялась?
Я, кстати, не очень уверена, что у пилиции есть полномочия у иностранцев документы забирать![]()
Я, канешна, дико извиняюсь, а когда у нас кого-то без трупов задерживали вообще?
С трупами только после зайки начали. Откуда эта истерика взялась?
Я, кстати, не очень уверена, что у пилиции есть полномочия у иностранцев документы забирать![]()

Для задержания должны быть основанияМожет когда они здесь учатся, законодательство позволяет изымать доки и задерживать?![]()

Ну вот, возможно, что погранцам сообщить, да. Скорее всего, для этого нужно постановление суда (оно ща практически для всего нужно), а это время. Может следователь и обратился, кто это знает?задержать, не задержать, а подать заявку в таможню, что такого то алладина из страны не выпускать т.к. он тут понарушал нехило могли бы вполне.
Может когда они здесь учатся, законодательство позволяет изымать доки и задерживать?![]()
Как так тупить на мерседесике? В салоне было минимум 3 пассажира может и 4. Один из них взрослый ребёнок ... пипец.
Сегодня около 17-30 на пересечении проспекта Тракторостроителей с Салтовским Шоссе не разминулись автомобили Citroen и Mersedes.
Об аварии сообщают в соцсетях. На месте работали медики − помощь требовалась девушке-пассажиру Mersedes.
Обстоятельства уточняются.
Один из участников смертельного ДТП в Харьковской области, по предварительной информации, был пьян. Об этом сообщает пресс-служба "главка".
Напомним, авария произошла сегодня, 5 июля, в Волчанском районе. В 09:22 спасателям поступило сообщение о ДТП на 431-м километре трассы Киев - Харьков - Должанский. В результате столкновения микроавтобуса Ford и кроссовера Hyundai погиб 32-летний пассажир "американца", еще восемь человек получили травмы различной степени тяжести.
Как сообщили в полиции, водитель Hyundai, двигаясь со стороны Киева в Харьков, выехал на встречную полосу. Более того: по предварительной информации, 47-летний мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД").
Мужик не этот был?Веечером напротив "Дубков" хруст не поделил дорогу с "баржей". Из тех двух унылых мужиков, шо слонялись рядом, ни один под наездника не канал, та и шлем валялся на дороге, хозяин бы давно уже прибрал

Пипец... оно что слепое было ?
думаю, ***ха - нет? а, ну! ***ха же!Как так тупить на мерседесике?