Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
gcha2d.webp

Сегодня в 13-30 на проспекте Героев Сталинграда-1А не разминулись автомобили ВАЗ 21099 и ВАЗ 2112, который после столкновения выбросило с проезжей части.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель ВАЗ 21099 нарушил ПДД (пункт 10.2), в результате чего и произошло столкновение.

Пострадавших нет. На водителя ВАЗ 21099 составлен протокол по ст. 124 КУоАП.

"Маленький мальчик в поле гулял, тихо комбайн рядом стоял...." (с)

Во время проведения полевых работ трактор наехал на жителя села Садовое Лозовского района.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области, информация о происшествии поступила в Лозовской отдела полиции 3 июля около 16:20.

Установлено, что на территории предприятия во время проведения работ трактор «Т-156» неожиданно покатился и наехал на мужчину, который в это время находился под ним.

От полученных травм 46-летний мужчина скончался.

Указанное событие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений.

В настоящее время решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

9hcggc.webp

Сегодня в 13-30 на улице Тюринской-158 столкнулись ВАЗ 2115 и грузовик Volvo.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, установить виновника ДТП на месте не удалось. Собранные на месте материалы будут переданы в отдел дознания УПП Харьковской области.

Пострадавших нет.

Как они оба на встречке оказались?

Сегодня в 13-30 на проспекте Героев Сталинграда-1А не разминулись автомобили ВАЗ 21099 и ВАЗ 2112, который после столкновения выбросило с проезжей части.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель ВАЗ 21099 нарушил ПДД (пункт 10.2), в результате чего и произошло столкновение.

Пострадавших нет. На водителя ВАЗ 21099 составлен протокол по ст. 124 КУоАП.
*****, там обоюдка. То, шо пёр по Сталинграда, скорость имел далеко за сотню. Как можно так переть на участке, где через каждые 100 метров то светофор, то пешеходный переход, я промолчу. Клон зайчихи, тока на Жигулях.

*****, там обоюдка. То, шо пёр по Сталинграда, скорость имел далеко за сотню. Как можно так переть на участке, где через каждые 100 метров то светофор, то пешеходный переход, я промолчу. Клон зайчихи, тока на Жигулях.
Там поворот, жига на разгониться за такой промежуток до сотни.

На вїзді до шин-диски що на вирінській крепкий замес. Бусік схоже заїзжав до них з правого ряду і запулив мерс зліва прям до бетонних блоків. Швідка копи, одна смуга зайнята. Вїзд до мойкі та магазу перекрито

По ДТП на Пушкинской

По факту действий следователя, которая не провела задержания водителя автомобиля Volkswagen сразу после ДТП на улице Пушкинской, проводится служебная проверка.

Об этом рассказал адвокат потерпевшей Евгений Мельниченко на своей странице в Facebook.

Он также опубликовал фото документов - удостоверения и паспорта водителя, которые сфотографировала, но не изъяла следовательна месте ДТП. Кроме этого, не была установлена личность ​​пассажирп автомобиля.

Однако, по словам адвоката, он установил личность девушки и имеет документы и доказательства связи с водителем.

Также установлены родственники, знакомые и люди, через которых водитель Volkswagen попал в Украину на учебу в 2016 году. Мельниченко отметил, что он передаст всю информацию следователям, которые должны допросить этих людей.

"Есть уже и список отелей в Стамбуле, где мог останавливаться наш Заиди Ходаифа. Есть информация о его отце, месте работы и адреса, а также о возможном маршруте из Турции в Марокко", - подчеркнул адвокат.

Он добавил, что в Марокко есть люди, которые готовы принимать меры для выдачи иностранца в Украину или привлечения его к ответственности на родине.

Напомним, авария произошла утром 22 июня улице Пушкинской, 48. Водитель автомобиля Volkswagen, гражданин Марокко, совершил наезд на пешехода, а на следующий день он улетел из Украины в Стамбул. Открыто уголовное дело по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Сообщение о подозрении в совершении преступления вручено послу Королевства Марокко, а суд дал разрешение на задержание подозреваемого водителя.

По ДТП на Пушкинской
Я, канешна, дико извиняюсь, а когда у нас кого-то без трупов задерживали вообще?
С трупами только после зайки начали. Откуда эта истерика взялась?
Я, кстати, не очень уверена, что у пилиции есть полномочия у иностранцев документы забирать :незнаю:

Я, канешна, дико извиняюсь, а когда у нас кого-то без трупов задерживали вообще?
Я, кстати, не очень уверена, что у пилиции есть полномочия у иностранцев документы забирать :незнаю:

задержать, не задержать, а подать заявку в таможню, что такого то алладина из страны не выпускать т.к. он тут понарушал нехило могли бы вполне.

Может когда они здесь учатся, законодательство позволяет изымать доки и задерживать? :confused:

Может когда они здесь учатся, законодательство позволяет изымать доки и задерживать? :confused:
Для задержания должны быть основания :незнаю:
Ну и учеба их не делает гражданами.
Тут знатоки процессуальных вопросов нужны

задержать, не задержать, а подать заявку в таможню, что такого то алладина из страны не выпускать т.к. он тут понарушал нехило могли бы вполне.
Ну вот, возможно, что погранцам сообщить, да. Скорее всего, для этого нужно постановление суда (оно ща практически для всего нужно), а это время. Может следователь и обратился, кто это знает?
Мельниченко - это знатный *****, ему верить на слово - последнее дело
Зайкин адвокат последний, есишо

Это сегодня часов в 5. Перекрёсток тракторов и салтовского
Все живы.
Как так тупить на мерседесике? В салоне было минимум 3 пассажира может и 4. Один из них взрослый ребёнок ... пипец.

Назад
Зверху Знизу