Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ты был бы не рад шагнуть в такую хрень в 8:59 около подъезда и в 9:00 уже на месте
Индусы софт напишут и никогда не будешь знать, в нужное ли место телепортируешься. На дно Ганга, например... Зато за пару секунд :)

Это не вас отмудохали - это вы побили их кулаки своим телом? Так?
причем тут это :незнаю:
Речь о том, что все что ты пишешь не более чем твое субъективное восприятие реальности, которое подтверждается средней скоростью в городе. :)
Я по центрам не езжу. У меня средняя ближе к 100.
Хм.. как бы так культурнее - не ****ите :D

Хм.. как бы так культурнее - не ****ите
выше 50ти это тоже ближе к ста. плюс катается он в основном по окружной. так что не все так однозначно (с) :D

это же тебе не хруй, который заебал ****еть про расход на своей залупе 11-13 типа в "городе" технично умалчивая что ездит с чикатиловки. то есть процентов 50 как минимум у него - трасса.

выше 50ти это тоже ближе к ста. плюс катается он в основном по окружной. так что не все так однозначно (с)
а ну так да :D

это же тебе не хруй, который заебал ****еть про расход на своей залупе 11-13 типа в "городе" технично умалчивая что ездит с чикатиловки. то есть процентов 50 как минимум у него - трасса.
Ты знаешь , у отца в 90-х была тойота 4Runner, с трехлитровой шестеркой.
На удивление по городу летом, с отключенным передком он вписывался в 13. А по трассе в 11. :незнаю:
Правда и машин поменьше было..

Ты знаешь , у отца в 90-х была тойота 4Runner, с трехлитровой шестеркой.
На удивление по городу летом, с отключенным передком он вписывался в 13. А по трассе в 11.

:контракт:
Правда и машин поменьше было..

и крепко поменьше.. таких пробок как сейчас небыло в харькове от слова вообще.
ЗЫ: а 11-13 расход и я тебе сделаю. даже по городу. даже сейчас. только ездить месяц буду часов так 4-5 утра only.

и крепко поменьше..
У меня разброс расхода по городу в зависимости от загруженности может достигать 5л.
И вообще не зависит от скорости.
Только от количества разгонов.

• Це лайк!
Реакції: dgr
У меня разброс расхода по городу в зависимости от загруженности может достигать 5л.

+многа. я это называю "рваная" езда. яркий пример - в этом году на куриловку поперся через правый берег. спалил до запорожья 32 литра. аж ахруел от такого - обычно по старой симфиропольке до запорожья уходило 45-50 литров.

У меня расход до 30% плавает по городу при одном и том же стиле езды: рваный ритм движения, перепады высот, температура за бортом (сколько климат отжирает) и т.д.

Не за месяц. А на обычный дневной маршрут. За месяц конечно же ниже будет.
Повторю :контракт:

Не п.... :D

Купи елм адаптер, воткни его obd2 и поставь на телефон какую софтину эмулирующую БК. :)
Она тебе среднюю и посчитает :D

Повторю :контракт:

Не п.... :D

Купи елм адаптер, воткни его obd2 и поставь на телефон какую софтину эмулирующую БК. :)
Она тебе среднюю и посчитает :D
Средняя у меня 23, и в городе заметно машин меньше

Назад
Зверху Знизу