Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Если бы люди покупали дизельки атмосферные по 1.2 л, то возможно и ездилось бы комфортней в городе, а у нас как кугуты, шоб 190 л.с. и шоб сарай шестиметровый. По трассе да, там комфортней на барже, а в городе и Матиз со Смартом хороши для 80% водителей.
Я ничего не говорил про размеры и мощность. Я про скорость.

50 по городу - это ****ец. Это реальный ****ец. Нет, понятно что есть всякие мироносицкие , перекрестки на хтз, где дома выходят заграждая обзор сильно, и там ехать 50 это правильно, но в целом не превышая эту скорость ехать это ****ец.
ужас ужас :D
Купи нормальную машину с БК или втули его себе.
Потом через недельку посмотри на среднюю скорость и задумайся .. :)

Я ничего не говорил про размеры и мощность. Я про скорость.
когда основной поток валит 80+ то ехать 50 не просто "****ец" а еще и тупо опасно для себя. но скажу еще и такое - когда в выходной день едешь рано и машин практически нету - почему то даже мне наваливать не хочется.. от именно 50-60 и еду. почему так? да потому, что я не навижу ехать в толпе и всегда стараюсь оторваться подальше. а когда толпы нет - отрываться никуда и не надо. если за время - то в городском цикле едешь ты 50 или едешь ты 120 - во втором случае ты выиграешь минуты. количево которых посчитать хатит пальцев на одной руке (еще и останется). говорю не просто так, а с личного опыта.

ужас ужас
Купи нормальную машину с БК или втули его себе.
Потом через недельку посмотри на среднюю скорость и задумайся ..
1. Что такое бк?
2. Я в общем мысли свои про скорость. Просто я вчера встрял по городу в 45км/ч и очень долго в потоке так ехал. И думал а если бы только с такой скоростью ВСЕГДА? Пустая улица или нет, пробка или гогарена в час ночи.... :рл:

И думал а если бы только с такой скоростью ВСЕГДА? Пустая улица или нет, пробка или гогарена в час ночи.... :рл:

Тогда мы бы за хлебом или на распродажу успевали на 10 минут позже :-)
Покатайся на велосипеде, мой тебе совет, скорость начнешь ценить ;)

Инфа по ДТП под Красноградом

В ДТП на Харьковщине погибли муж и жена. Госпитализирована 12-летняя дочь

afgg7b.webp

Это вчера vic12345 про это писал?
Мерс в 210м кузове был?
Не хило разнесло.

Бортовой компьютер

2. Я в общем мысли свои про скорость. Просто я вчера встрял по городу в 45км/ч и очень долго в потоке так ехал. И думал а если бы только с такой скоростью ВСЕГДА? Пустая улица или нет, пробка или гогарена в час ночи....
Я ж и говорю ужас ужас...:D
проблема то собственно не в скорости, а в твоем восприятии ее. То есть у тебя в голове :D

Разница между 70 и 50 иногда может быть чья то жизнь..

Тогда мы бы за хлебом или на распродажу успевали на 10 минут позже
Суть автомобиля, читай "приспособления для перемещения куска мяса" - из А в Б с максимальной скоростью. Ты же не садишься в кукурузник до ебиптоф? Можно же 150 лететь два дня, а не 800? Ты хочешь максимально быстро переместиться и дальше своими делами.
Покатайся на велосипеде, мой тебе совет, скорость начнешь ценить
У меня пробеги на велике не так давно были 1000-1500км в месяц. Сейчас понял, что колени нужно приберечь на потом.

Можно же 150 лететь два дня, а не 800? Ты хочешь максимально быстро переместиться и дальше своими делами.
Согласен, но на дороге ты не один, есть и другие участники движения и полное отсутствие авиадиспетчеров.

Ненуачо? Ты был бы не рад шагнуть в такую хрень в 8:59 около подъезда и в 9:00 уже на месте, а не на хх минут раньше выходить и пилить на машине на работу или к куртизанкам? Ну или одновременно к тем и другим:D

Ненуачо? Ты был бы не рад шагнуть в такую хрень в 8:59 около подъезда и в 9:00 уже на месте, а не на хх минут раньше выходить и пилить на машине на работу или к куртизанкам? Ну или одновременно к тем и другим:D

Уверен, там тоже бывают поломки, шагнул к куртизанкам, а попал к куртизанам :ги:

Назад
Зверху Знизу