Гавно редкое, ещё и наебывают на на 30 литрах аж на 5 литров![]()
Врядли. Спиртовой хавает как не в себя. По бабкам выходит как на обычном бензине. Но ФлексФуел обязан меньше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гавно редкое, ещё и наебывают на на 30 литрах аж на 5 литров![]()
Скорее всего подрезали, крутанул рулем и опрокинулся.

А откуда инфа по "водовозу" и Туксону?Туксон любитель проехать на красный, причем сигналил бабушке-пешеходу, которая на зеленый пыталась перейти...
А откуда инфа по "водовозу" и Туксону?
Странно, я всегда вставляю инфу по ДТП с разных ресурсовБоюсь сюда дать ссылку, так как один раз забанили за похожий случай, пришлось ник новый регистрировать

А шо, сюда уже можно вставлять видосы из телеграма? Там столько трешака и всё мимоСтранно, я всегда вставляю инфу по ДТП с разных ресурсов![]()

А шо, сюда уже можно вставлять видосы из телеграма? Там столько трешака и всё мимо![]()
А шо за канал?
Странно, я всегда вставляю инфу по ДТП с разных ресурсов![]()
Явно не за само видео.меня отправили в баню навсегда..
Явно не за само видео.
Волинська область
Сьогодні вранці на автодорозі, сполученням «Київ –Ковель – Ягодин», поблизу села Уховецьк Ковельського району автомобіль «Fiat Ducato» зіткнувся із легковиком «Citroen C4». У ДТП одна людина загинула, семеро постраждали.
Дорожнього-транспортна пригода сталася близько восьмої години.
Попередньо поліцейські з'ясували, що за кермом автомобіля «Fiat Ducato» перебував 45-річний житель Маневицього району. Водій, ймовірно, не впорався з керуванням та виїхав на смугу зустрічного руху, де зіткнувся із автомобілем «Citroen C4», під керуванням 67-річного громадянина Республіки Польща. Іноземець загинув на місці ДТП, тілесні ушкодження отримала також і 68-річна пасажирка цього транспортного засобу, теж громадянка Республіки Польща.
Постраждали шестеро пасажирів автомобіля «Fiat Ducato», серед яких троє дітей віком 16, 14 та 6 років. Усі вони жителі Маневицького району.
Погибли папа, мама и дочка 9 лет.
Херсонщина, Скадовск-Каховка
За рулем БМВ мент из Крыма
![]()
![]()
Свои отмажутНадеюсь теперь ментяра убийца не увидит больше Крым а только небо в клеточку.
Меня отец научил хитрому маневру "включаешь поворотник еще до начала второй полосы и тулишь, если сзади пристраивается обгоняющий - левой ногой несколько раз поджимаешь тормоз, чтобы только загорелись стопаки. Народ понятливый в 99% случаев и перестраиваются в правый ряд. А ты уже начинаешь нормально тормозить перед самим поворотом"

а "последний светофор" это аж в песочине надо понимать?Мне как раз на этом повороте нужно на Котляры поворачивать.. После последнего светофора включаю левый поворот и тошню спокойно до БРСМовской заправки..