Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
... велопедерасты не понимают, что они такие же участники ДД, как и все остальные, не уважают окружающих и т.п., почему тогда должно быть уважение к ним?
Правильнее было бы так:

велопедерасты не понимают, что они такие же педерасты ДД, как и все остальные, не уважают окружающих и т.п., почему тогда должно быть уважение к ним?

причем тут уважение, просто соблюдать ПДД,
................
Но обычно больше адекватных, которые спецом не подрезают и не тулятся к бордюрам.

ты ж сам себе противоречишь, открой ПДД и почитай, как нужно выполнять поворот.

Еще, только внимательно, прочитай весь раздел для велодрочеров, а, потом, и остальные

видел учора павечиру вела, ктурый стоял на червоне :незнаю: был удивлен
правда, он был без амуницыи и света от слова вопще :ги:

во граде ****ос, у водятлов моск в луччем случае в богажнеке
пока даехаял наработу в меня пару рас не перестроилися и предо мною раза тры левый поворот не с рэльсов :рл:
нашол на флехе САМОЕ спокойное музло, спокоин яко олимпиецъ, но ***ть таки ***ть :ги:

ты ж сам себе противоречишь, открой ПДД и почитай, как нужно выполнять поворот.

Еще, только внимательно, прочитай весь раздел для велодрочеров, а, потом, и остальные

Там ничего интересно не расписано.

Ничего я не противоречу, одно дело человек плавно перед перекрестком перестроился как можно правее и может быть стал на свой красный с поворотником, а другое когда тебя прям перед перекрестком обьезжают и сразу же поворачивают вправо жестко нарушая ПДД.

Ну а что если ПДД писали какието ******.
Про педальки там какойто бред расписали, а по делу мало чего полезного.
Нужно больше конкретики, потому что без нее каждый начинает на свой взгляд выдумывать в определенных ситуациях.

На всех поворотах по спуску, аж до Героев. Но теперь там знаки поставили, уже не обязательно включать. А на Веснина по прежнему нужно включать, если уж в режиме Лугала или Валеры :-)

Есть места где нужно включать,когда на подъем едешь, на перекрестке с тупиком)

Нарушают правило какое? "нельзя сразу поворачивать вправо"?

10.2 + 16.2

Это значит что своим маневром они как миниумм заставляют вело тормозить, ну иногда доходит до дтп или других маневров.

Нет, но свою оценку могу поставить, почему нет?
А многие автомобилисты знают пункт 1.7 например? наверно еденицы, и что дальше.

bbd8jh.webp

На Холодной Горе возле «Роста» ДТП с 4 авто

Водителю Мерседеса стало плохо с сердцем, он умер за рулем. В автомобиле также находились жена и ребенок.

Подбил желтую машину и впечатал серебристую в самосвал

gb5hjd.webp

вас, ***дей двухколесных, даже красный свет не заставит тормозить..

Я останавливаюсь на красный и иногда перед пешеходами, но это очень неловкий момент, некоторые даже раздражаются.
Когда на веле, ненавижу всех водил, когда на машине, ненавижу всех велосипедиков :ги:

Я останавливаюсь на красный и иногда перед пешеходами, но это очень неловкий момент, некоторые даже раздражаются.
Когда на веле, ненавижу всех водил, когда на машине, ненавижу всех велосипедиков :ги:

ну так ты ж к той категории не относишься :D

Назад
Зверху Знизу