Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
надо убирать эти двойные сплошные! не для нашего народа)) Мне в этом году посчастливилось бывать в ОАЭ, так вот там катался далеко в глубь страны....местами были трассы по 6 полос в одну сторону! и не где я не видел двойной полосы, вместо двойной везде идут ограничители/заборчики/отбойники/зелёные посадками (как хотите называйте) и т.д.....т.е. сразу исключается вот такое лобовое столкновение!

надо убирать эти двойные сплошные! не для нашего народа)) Мне в этом году посчастливилось бывать в ОАЭ, так вот там катался далеко в глубь страны....местами были трассы по 6 полос в одну сторону! и не где я не видел двойной полосы, вместо двойной везде идут ограничители/заборчики/отбойники/зелёные посадками (как хотите называйте) и т.д.....т.е. сразу исключается вот такое лобовое столкновение!

Угу, в Польше видел 50километровую пробку из-за дтп, которую нельзя объехать из-за ограничителя, а в прошлую пятницу на трассе Киев Житомир километров на 20. Все надо делать с умом, съезды и развороты должны быть через 5 км.

Угу, в Польше видел 50километровую пробку из-за дтп, которую нельзя объехать из-за ограничителя, а в прошлую пятницу на трассе Киев Житомир километров на 20. Все надо делать с умом, съезды и развороты должны быть через 5 км.

в ОАЭ как то же сделали с умом, за 10дней катаний по их идеальным дорогам, не единого дтп не наблюдал и наваливают они не слабо, даже в городе 120-140!

и не где я не видел двойной полосы, вместо двойной везде идут ограничители/заборчики/отбойники/зелёные посадками (как хотите называйте) и т.д.....т.е. сразу исключается вот такое лобовое столкновение!

Нужно ездить 50 км\ч в городе и не будет проблем. Это ДТП произошло в центре Киева :увага: Не представляю если везде будут пялить отбойники. У нас население 90% дикие скифы, нам хоть клетки железные свари, будут плевать друг в друга и фиги показывать.

В Харькове дорогу не поделили трамвай и грузовик. Авария произошла 15 июня около 8 утра на перекрестке возле станции метро «Имени А. Масельского»: столкнулись трамвай №26 и грузовик «Daf». ДТП случилось, когда большегруз переезжал дорогу через рельсы, сообщили очевидцы в соцсетях.

По предварительной информации, пострадал один из пассажиров трамвая. Он травмировал руку.

ag9ffj.webp

в ОАЭ как то же сделали с умом, за 10дней катаний по их идеальным дорогам, не единого дтп не наблюдал и наваливают они не слабо, даже в городе 120-140!

Куда идеальней МКАДа может быть дорога... но блин, сколько там аварий?
И 10 дней это немного. Я сколько в Москву не ездил, никогда там "мяса" на МКАДе не лицезрел, а в подборках дофига. Ездят у нас как потцы, вот и вся проблема :незнаю:

Skoda Superb vs. Aveo в Киеве. Погибли 4 человека, по два в каждой авто.

Погибли четверо в Aveo. Водитель Skoda в больничке

Внаслідок аварії четверо осіб, які знаходилися у «Шевроле», отримали травми несумісні із життям. Водій іншої іномарки - отримав тілесні ушкодження та був госпіталізований до лікарні.

Aveo разорвало на 4 куска? :confused:

dtpdemiivka12.jpeg

dtpdemiivka13.jpeg

dtpdemiivka1.jpg

Куда идеальней МКАДа может быть дорога... но блин, сколько там аварий?
И 10 дней это немного. Я сколько в Москву не ездил, никогда там "мяса" на МКАДе не лицезрел, а в подборках дофига. Ездят у нас как потцы, вот и вся проблема :незнаю:

ну что сравнивать 2 ляма и 20 лямов. надо сделать адекватно. а потом спрашивать. вот мне непонятно на белгородке и на мостах 50кмч. запретить соколикам и бойко левый поворот на выезде и будет счастье.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, да не смеши меня :іржач:
Я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лет семь уже сижу, там такой винегрет в этих "комментариях", что на голову не натянешь. Сколько раз я сам поправлял тамошних админов, которые всякую муру писали в комментах.
То ж такие как ты потом и повторяют этот бред :)

Я сколько в Москву не ездил, никогда там "мяса" на МКАДе не лицезрел
ездил пару разу(последний в 2015), не скажу что на мкаде, но по самой мАскве дтп это норма (хоть и не мясо).
Ездят у нас как потцы, вот и вся проблема
тут соглашусь хоть на все 146%

Не представляю если везде будут пялить отбойники.
Вам надо в ОАЭ, тогда с лёгкостью представите:)

У нас население 90% дикие скифы, нам хоть клетки железные свари, будут плевать друг в друга и фиги показывать.
в ОАЭ большая часть водителей тоже далеко не местные шейхи, а индусы, пакистанцы, бангладешцы, суданцы, египтяни и прочие представители третьих стран мира.

Нужно ездить 50 км\ч в городе и не будет проблем. Это ДТП произошло в центре Киева :увага: Не представляю если везде будут пялить отбойники. У нас население 90% дикие скифы, нам хоть клетки железные свари, будут плевать друг в друга и фиги показывать.

На счет 50км/ч, вчера опаздывал думаю 90-100 разгонюсь, так вот *** кого догнал из впереди едущих, а ехали : ланос (такси), шось типа жиги и пара кроссоверов , так вот все едут 100 в городе, а потом всех мясо удивляет!

На счет 50км/ч, вчера опаздывал думаю 90-100 разгонюсь, так вот *** кого догнал из впереди едущих, а ехали : ланос (такси), шось типа жиги и пара кроссоверов , так вот все едут 100 в городе, а потом всех мясо удивляет!
Смотря где 100 в городе
Иногда и поток идёт 100 в городе

Клочковский спуск

acfe3h.webp

Вам надо в ОАЭ, тогда с лёгкостью представите
Мне нравится Берлин и Париж, Лондон и Нью-Йорк с Лос-Анджелесом, а там нет никаких отбойников в центре города, зачем нам какое-то ОАЭ не пойму :незнаю:
И вообще, нужно эту привычку бросать, быть похожими на кого угодно, только не на самих себя.
Просто нужно развивать в людях культуру, вот и все. Я уже сейчас замечаю, что старики никогда не ждут зеленого на пешеходном, а прутся на красный, когда многие молодые ребята, лет по 20-25, стоят и ждут, даже когда нет машин. Вот это положительная динамика. А наказаниями, барьерами и ограничениями ничего не добиться.

Смотря где 100 в городе
Иногда и поток идёт 100 в городе

Так вот я ктому и говорю, нефик народу потом удивляться

50км в современной тачке вмахался, вышел максимум со шнобелем разбитым и жив здоров

Назад
Зверху Знизу