Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Далеко не всегда, даже по харьковским сводкам.
Ну, зачастую это алкаши в областных центрах, на "Украинах" чудят, в городе, на МТБшках и шоссерах, редко бывают резонансные ДТП.

Ну, зачастую это алкаши в областных центрах, на "Украинах" чудят, в городе, на МТБшках и шоссерах, редко бывают резонансные ДТП.

Думаю, что совсем наоборот
В областных центрах на велосипедах ездят от мала до велика, и выросла в областном на велосипеде. Но блин, не помню ни одного ДТП с велосипедом. Падения и т.д. - конечно. Но дтп - нет.
В мелких населенных пунктах не такое оживленное движение, и лихачей на всех видах тз меньше

Приписка из текста мотохелпа (чтобы не так досадно было): "Велосипедисты так же часто попадали в аварии, но справедливости ради – практически во всех случаях сбивали именно их."

Нужно петицию Димоксу накатать, что бы смайл :сарказм: внедрили, а то народ вообще отупел, юмор не догоняет!:ганьба:

dfg7ef.gif

1jafbe.gif

Вчера наблюдал пару сбитых двухколёсных. В конце ул.Героев Труда, на старом мотыке типа ява, сбили мужичка лет 60....видимо за минуту, как я там проезжал, копов ещё не было, водичкой его в чувства приводили. И на Полтавском шляхе сбили велосипедиста, на сколько сильно не могу сказать, но контакт был 100%. По времени 13.00 и 16.30 соответственно.

что-то непонятное на героев... чуть сзади стоит ренж и полиция... ренж тоже без видимых повреждений, как и девятка

babed9.webp

все стояли ровно на двух ногах
ну как это стояли, если у мотоциклиста открытый перелом ноги?

З.Ы. хотя в принципе могли и стоять, раз скорой не было, значит уже увезли. Скорая первая приехала и быстро

Їхав о 9 вже стояли. Їхав назад о 14 - ще транспорт на дорозі.. Ювілейний, відразу за перехрестям з Широнинцями, з права виїзд від Дігми...
jhadj2.webp

Не повезло евробляхеру

8bddeb.webp

Назад
Зверху Знизу