Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
дякую, брате :)
просто треба намагатись об’єктивно дивитись на речі, якщо щось краще в іншому місті, брати приклад, а не затьмарювати очі лавками, тюльпанами і посилати кудись :) Імхо.

Цікавлюсь для себе.
Щоб тут писав "нейтрал", якщоб на місці того пріуса було його авто, з дружиною та дитиною?

дякую, брате :)
просто треба намагатись об’єктивно дивитись на речі, якщо щось краще в іншому місті, брати приклад, а не затьмарювати очі лавками, тюльпанами і посилати кудись :) Імхо.

Цікавлюсь для себе.
Щоб тут писав "нейтрал", якщоб на місці того пріуса було його авто, з дружиною та дитиною?

головне, щоб постраждати по-швидше одужали.
Залізо зробити можна, а ось руку або ноги не прикрутиш назад ..
Не заздрю потерпілим, так як грошей з міцного господарника .уй отримають вони.

може ти не будеш мені казати, де мені краще бути, і я не скажу, куди тобі йти? :)

Храни Аллах, никому не указываю, у нас тут демократия в стране и всё такое, как можно-то.

Я ж просто интересуюсь как форумчанин у форумчанина зачем он живёт в городе с ненавистными парками, лавочками и общественными туалетами, если можно жить в замечательной Виннице? Странно что такой простой вопрос вызывает у тебя такие разнообразные реакции.

просто треба намагатись об’єктивно дивитись на речі, якщо щось краще в іншому місті, брати приклад, а не затьмарювати очі лавками, тюльпанами і посилати кудись Імхо.
объективно - это как-то не тыкать лавочками и парками. Обективно - это гортранс разворован и в ****, и лавочки с парками тут не причём.
******* уже со своими парками. Парки это охуенно, регулярно с семьей там бываю и рад что они есть.

головне, щоб постраждати по-швидше одужали.
100% Нехай Бог допоможе.

Залізо зробити можна
так, але це теж витрати, і не малі. Не думаю, що водій трамвая чи "****отрамвай" щоб виплатить :(

утро на "Барике", примерно 8,00 на нерегулируемом пешеходном от кладбища на "Барабан" ланос сбил женщину. У нее перелом ноги, увезла скорая

тому що я тут народився, і бажаю бачити в рідному місті не лише парки і туалети, а багато чого ще.
А когда это было в Виннице, что там трамваи с рельс не сходили? Лет 10-15 назад и в Харькове таких дрифтов не было. В Виннице это было тоже так давно? Или вот на днях? Думаю, что давно. Кто знает что там в Виннице с трамваями сейчас...

пы.сы. посмотрел - там тех трамваев в Виннице аж 6 маршрутов и что-то как-то судя по новостям тоже хорошо дрифтуют... и в Одессе дрифтуют, и в Киеве и т.д....

Назад
Зверху Знизу