Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
6 утра! дороги пустые.. ну как так можно было?!
Как тебе такое? Две "шестерки" в четыре утра.

26.06.2008

Сегодня в Харькове в 4 часа утра на перекрестке улицы Новгородской и проспекта Ленина столкнулись два автомобиля «ВАЗ-2106». Водитель одного из автомобилей, 23-летний мужчина, был в состоянии алкогольного опьянения

Как сообщили новостям АТН в городском ГАИ, в салоне авто находились три пассажира: 24-летний мужчину и 23-летние мужчина и женщина. После аварии все четверо попали в больницу.
«Скорая» увезла и пострадавших второго автомобиля: 60-летнего мужчину и мальчика, год рождения которого устанавливается, на вид ему около 12-ти лет.
Авария, которая произошла 26 июня в Харькове на регулируемом перекрестке проспекта Ленина и улицы Новгородской, где столкнулись два автомобиля, привела к травмированию шести человек. Как сообщили сегодня в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106, который ехал на красный сигнал светофора, умер в больнице

Под Изюмом

a4abcc.webp

d2jadc.webp

cebba9.webp

согласен, хотя думаю возраст разрешающий садиться за руль, надо опустить до 65лет....но пока это только моё имхо)

После 55 надо вводить обязательный ежегодный медосмотр, только не за бабки, а реальный. а после 60 наверное раз в 2-3 месяца, чтобы заранее выявлять нарушения в организме. ведь у нас, пока не "скрутит" фиг кто идет в больничку...

После 55 надо вводить обязательный ежегодный медосмотр, только не за бабки, а реальный. а после 60 наверное раз в 2-3 месяца
старый козёл 97 лет через 2 дня после дтп опять за руль сел :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Италии Болонья, дедушка в 82 года ездит на работу на авто несколько раз в неделю. Адвокат... и там таких полно... а у нас после 40 - все, отработанный материал:збентежений::незнаю:
Неделю назад мой 82- летний дедушка попал в ДТП, говорит, что оторвалось левое переднее колесо, дальше много ударов... Славута, 13 тыщ пробега, куплена в салоне в 2008 восстановлению не подлежит. Благо никто не пострадал, ушибы груди у бабушки и у него царапина на лбу. Но бабушка говорит, что дел перед всем просто потерял сознание (((
Больше водить не будет

100%. говорили, продайте - нет!
Ехали в церковь, хорошо, что встречки небыло да железом обошлось..

Дядька мой двоюродный, царство небесное как говорят. 82 года, отличное здоровье, не пил, не курил, спортом занимался до смерти. В здравом уме. Сели с женой ехать куда то за рулем своих жигулей, завел, говорил и упал на руль. Умер на месте. Тромб оторвался. А если бы через 10 минут, когда уже бы выехал на дорогу - а там пешеходный переход или встречка? Мог бы и невиновных с собой забрать. Я считаю что с нашими дорожными условиями и машинами - 70 лет и баста - права забирать. Как в ситуации с архитектором Чечельницким, который попал в аварию и убил 3 человек. Я не буду его оправдывать - но погибшими были 76 летний водитель и его жена, плюс случайный попутчик, и я езжу на том перекрестке 3-4 раза в неделю и не могу винить Чечельницкого в ДТП - скорее всего виной была недостаточная реакция водителя Жигулей или техническая поломка.

ето пи......ъ товагищи да
попал сиводне по новгородской в ***** ипонатов, тел 15 наверно
слева, справа, по встречке, с бабами на **** и без, но все с ревом
автивкы как один прижались вправо, ибо нуихнахуй *******ов

ето пи......ъ товагищи да
попал сиводне по новгородской в ***** ипонатов, тел 15 наверно
слева, справа, по встречке, с бабами на **** и без, но все с ревом
автивкы как один прижались вправо, ибо нуихнахуй *******ов

билять. Я их тоже видел. Ибланы редкостные.

Пишут на клочках такое... :незнаю:

D4wJzOFWwAAzY5e.webp

За руськой Лозовой где недавно в отбойник влетели, на *****ьских номерах в кювете распидорашенное авто - на повороте где обычно летают все 110+. Ехал туда стояла скорая и копчики, жмуров вроде не было. Ехал обратно - копы.

днем динамовская тринклера. на моих глазах мерин (по главной) вьебался в, кажется, аудюху (поворачивал с тринклера) в водительскую дверь. смачно, хотя и не на скорости. ваще не понятно почему. оба втыкали в телефоны?

Назад
Зверху Знизу