Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
если отказали тормоза то интересно как она тормозила

Переключение скоростей
я знаю как остановить авто без тормозов еслишо ) (в теории :D )
вопрос как это было в его случае, видосика нету? ибо летел он прилично, торможением двигателем там метров 300 минимум тормозить

При таком уклоне и такой скорости, никакое переключение не поможет. Она ж не тонну весит, плюс две тонны пассажиров на борту.
Думаешь рельеф ?
Кстати если это днепродым то я там катался :)
(Там горки)

тут момент торможения, да двиглом тормозил, только непонятно насколько это далеко от того происшествия было...
***** конечно как людям повезло, прям в сантиметрах... интересно он сигналил, ибо в его сторону както никто не смотрел..

тут момент торможения, да двиглом тормозил, только непонятно насколько это далеко от того происшествия было...
***** конечно как людям повезло, прям в сантиметрах... интересно он сигналил, ибо в его сторону както никто не смотрел..

я думаю полюбому сигналил: те что перебегали по сторонам вроде не смотрели.
А отказавшие тормоза - то привет липовым техосмотрам если конечно в каменском его проходят как у нас.(((

*** оказывается это-же видео есть на этой странице выше..

Клочковская

ehdcc0.webp

дудєлка мабуть там само техогляд проходила, де й гальма.
Дудку не перевіряють.Проходив у п"ятницю.
Зі-водії маршруток здебільше *****аси.Воно ніколи не залізе само і не перевірить шланги,чи камери.Бистріш додому і в ганделик,в карти пограти.*****аси.

там мужик з іншого боку махає руками , мабуть кричить щось
0:27
а так би двох зачіпив би ... дудєлка мабуть там само техогляд проходила, де й гальма.

Вважаю там в вухах як завжди музон...

Кто-то пытался "запереть" перекресток на Бажанова :ги: Но мир не без добрых людей :-)

dgf5bh.webp

Назад
Зверху Знизу