Статус: Офлайн
Повідом.: 1787
Повідом.: 1787
даСбившая машина уехала?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даСбившая машина уехала?
Почему никто не попытался поехать за ним , проследить
Я тоже видел двоих... До того как скорая приехалаПол часа назад скорая под ехала и почему-то лежало двое... Не пойму...
Может. Я ещё смотрю что парень разговаривает, в сознании, а рядом как женские ноги.Я тоже видел двоих... До того как скорая приехала
Тоже не пойму
Может родственнику стало плохо![]()
тцвэт чорный.А что за машина? Светлая десятка штоле?
Харьков надо "чистить" начиная от ****ов и заканчивая арабамиМерзавец и подлец скрылся
Летел как идиот и вот результат.
Надеюсь, что пешеход отделается переломом.
Сколько замечаю, что перед пешеходным переходом, если я не остановлюсь, никто и не подумает. *****...
Сколько замечаю, что перед пешеходным переходом, если я не остановлюсь, никто и не подумает. *****...
тцвэт чорный.
Я тебе больше скажу: я останавливаюсь и всем ***** - как валили так и валят 50%, несмотря на то, что пешеходы уже начали движение...
заказываете униформу под полицейских, берёте манипулятор и .... ПрофитА контакт с припаркованной машиной был? Вроде как стукнул.
На Космической возле центра админуслуг в повороте прямо колесами перед зеброй долго уже стоит зеленый мерс а-класс на красных ***хах. Очень мешает и очень опасно. Вчера машина чуть пеша тоже не сбила там на глазах. И вчера увидел у него по дворником штраф в файлике за парковку. Интересно, его вообще нельзя эвакуировать? Т. Е может стоять годами?
А контакт с припаркованной машиной был? Вроде как стукнул.
На Космической возле центра админуслуг в повороте прямо колесами перед зеброй долго уже стоит зеленый мерс а-класс на красных ***хах. Очень мешает и очень опасно. Вчера машина чуть пеша тоже не сбила там на глазах. И вчера увидел у него по дворником штраф в файлике за парковку. Интересно, его вообще нельзя эвакуировать? Т. Е может стоять годами?
На ***хомерсе бочина подмята. Обе левых двери. Так что возможно.А контакт с припаркованной машиной был? Вроде как стукнул.
Надо сказать что владелец мерса не выходил довольно долго. Даже часа через два когда видео отдавал полицииНа ***хомерсе бочина подмята. Обе левых двери. Так что возможно.
Понимал что штраф влепят, наверное.Надо сказать что владелец мерса не выходил довольно долго. Даже часа через два когда видео отдавал полиции
На ***хомерсе бочина подмята. Обе левых двери. Так что возможно.
Эвакуируют только машины где можно с хозяев бабки сбить за эвакуатор и стоянку по их расценкам