Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
может это кто-то из автоветки хотел с тобой поговорить?:D

я было вспомнил про bw8 и его манеру полетов на тазе - но потом еще вспомнил что он вроде как на куев переехал на постоянку. :ги:

Сегодня на Сумской, чуть не доезжая заезда к кинотеатру Парк, если ехать в сторону Жуков, стоял очень грустный Хюндай с развороченной нафиг ****** (плюс обломки этой самой морды по всему правому ряду). У противоположной обочины стоял чуть менее грустный грузовичок с болтающимся на проводе задним левым стоп-сигналом.

Кто-то знает, как это они так? Там по два ряда в каждую сторону, видимость хорошая... я не знаю, что там нужно было учудить, чтобы так распидорасило морду.

***себе подумал я себе.. на тебе 100. моргает... на тебе 120... моргает! ладно, на тебе 160.. эй, чувак ты где? моргалку чтоли потерял? :дивитись:

т.е. ты решил перебить его градус ебанутости своим? что кому доказал?

когда я ездил ты вообще *****атозоидом был....

caag5e.webp

когда я ездил ты вообще *****атозоидом был....

ну то что ты старый ********* это общеизвестно
а на чем тогда ездил? на телеге запряженной ослом? :іржач: всяко быстрее чем на бабской сумочке

ничего я никому не докзаывал... я просто оторвался от долбоеба подальше. всегда так делаю. :курю:

ну я хз, может, таки, ********* пропустить и пусть он уйобует *****, чем самому станиваться *****ом?

ну я хз, может, таки, ********* пропустить и пусть он уйобует *****, чем самому станиваться *****ом?

видишь ли, быстрее он поедет врядли... будет болтаться перед носом как ***** в проруби. я всегда предпочитаю оторваться подальше вперед что бы не отслеживать варианты "что делать" когда к примеру этого долбоеба в заносе выбросит на встречку и его там "радостно" кто нибуть приймет.

Сегодня на Сумской, чуть не доезжая заезда к кинотеатру Парк, если ехать в сторону Жуков, стоял очень грустный Хюндай с развороченной нафиг ****** (плюс обломки этой самой морды по всему правому ряду). У противоположной обочины стоял чуть менее грустный грузовичок с болтающимся на проводе задним левым стоп-сигналом.

Кто-то знает, как это они так? Там по два ряда в каждую сторону, видимость хорошая... я не знаю, что там нужно было учудить, чтобы так распидорасило морду.

Наверное, тоже "уходил на 160ти от страшной таксо-двенашки"

Морду , как мне показалось , он разбил о подземный переход(на парапете , металл , которым парапет закрыт , следы удара , выгнуто ) ...:незнаю: я сначала решил , что он в центр ехал , и после удара его развернуло на 180° . Потом увидел кусок бампера через метров 70 и кучки обломков на противоположной стороне.
Тоже стало интересно , что же это было .
Вечером пересмотрю видео ...

бить, но, перед этим, тормозить, а, еще лучше, не ***ярить как ебанутый
Тормозить, прежде чем "вьебать нарушителя, шоб знал" тоже нужно с умом !
Тормозной след в 20-30м вряд ли добавит очков гонщику при разборе ДТП.
А вот экстренное торможение в 5-10 м перед контактом - самое оно!
"Внезапно другое авто резко выехало на мою полосу движения"

Назад
Зверху Знизу