Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
а что этот дурачек хочет предъявить тому кто налево поворачивал?
Поблагодарить за урок
:клас: :підстолом:

з.ы. я по видео насчитал 120 км/ч приблизительно... и это я ещё молчу, что видео начинается с езды по встречной полосе за сплошной :D

Посмотрел видео с регистратора. Даже, несмотря на скорость, ну нереально так ушататься и сделать крышу с такими маневрами
легко *****ть сидя на стуле перед монитором :D

з.ы. если ты никогда не тренировался таким манёврам до этого, то вероятность выйти из такого заноса 1% из 99%, а неправильные действия только усугубят работу систем стабилизации )))

видео начинается с езды по встречной полосе за сплошной
шта?
слева газон между направлениями, справа сплошная между полосами
другое дело, что сразу же за бордюром шумахер пошел влево на встречку - он видел, что каблучок занимает левый ряд

Не совсем.
Гонщик пер вдоль осевой.
А поворотун ехал между первой и второй. Или просто по второй (если там ТРИ полосы).
Но точно НЕ В КРАЙНЕЙ левой.
Переглянути вкладення 12832159 * Переглянути вкладення 12832160 * Переглянути вкладення 12832161 * Переглянути вкладення 12832163
4 скана с видеоролика
*
Потом гонщик сманеврировал на встречку через двойную сплошную и вошел в занос.....

Останнє редагування:
вряд ли, разве, что это был врач
ну водители тоже обязаны уметь оказывать первую помощь, тут как минимум скрылся с места дтп, только как доказать что это он - никак без номеров на видео или свидетелей

ну водители тоже обязаны уметь оказывать первую помощь, тут как минимум скрылся с места дтп, только как доказать что это он - никак без номеров на видео или свидетелей
да должны, но срока за не оказание не получат, а врач - да.

но срока за не оказание не получат, а врач - да.
хз какая там ответственность даже для водителя, в падлу искать, если смерть то может и уголовная..
но не в нашей стране)
факт что он участник дтп, и съебал как ссыкло это да

вот если прохожий обычный не помог то ему ничего не будет если он не врач, это точно..

а) не обязаны.
б) он не участник ДТП - небыло контакта

и от себя добавлю - максимум что бы я сделал - вызвал бы скорую и полицаев. а сам бы к телу не полез не под каким видом.

Он не участник ДТП.

Максимум - создатель аварийной ситуации.

А вот летчик даже пункт 12.3 выполнил... почти :D Ибо хоть его объезд перешкоды и был безпечним для остальних участников движения, но для стеллы он оказался небезпечним :)

Хотя, стелла - не учасник руху!

обязаны, я когдато гуглил закон, так как водила обязан это знать чтобы сдать экзамен и получить права

а про удар ничего не помню в пдд, в результате действий/бездействий бусика произошло дтп, он его покинул

хз какая там ответственность даже для водителя, в падлу искать, если смерть то может и уголовная..
а ты поищи, поищи.... походу ты слышал звон, да не знаешь где он. :) смысл в том, что как только ты полез "оказывать первую помощь" так сразу ты становишься отвественным за состояние тела. и если в результате твоей "помощи" тело станет инвалидом или вдруг не дай бог склеит ласты (это конечно надо доказать конечно), от ответственность вполть до уголовной с реальным сроком. поскольку ни ты ни я не врачи - хруй его знает что там с телом произошло и какие повреждения там у него есть. ты вот знаешь что надо делать при переломе таза? при повреждении позвоночника? а сможешь хотя бы с 50% вероятностью их определить? то то же..
по этому мне всегда смешно, когда добровольцы бегут к лежащему на асфальте и первым делом делают что? правильно - пытаются поднять его на ноги... а при повреждении того же позвоночника такая "помощь" может сделать из тела бревно на всю жизнь...

ты вот знаешь что надо делать при переломе таза? при повреждении позвоночника? а сможешь хотя бы с 50% вероятностью их определить? то то же..
так как я не только на курсах вождения "слушал" про оказание первой помощи то да ;), НО обычно все сводится к тому что вызови скорую и уйди ***** не мешай, главное не включать дибила и начинать всех из тачки вытягивать, единственный случай это когда необходимо вытащить тело даже если у него позвоночник сломан, например тачка загорелась
насчет ответственности за твои действия это да, если из за тебя ему хуже станет то будешь отвечать по любому

Назад
Зверху Знизу