Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да никак не ждёшь летуна на красный
Если сам нарушаешь ПДД, то как бы логично предположить, что и многие другие вокруг их тоже нарушают. Или не? Все остальные их должны неукоснительно соблюдать?

Если сам нарушаешь ПДД, то как бы логично предположить, что и многие другие вокруг их тоже нарушают. Или не? Все остальные их должны неукоснительно соблюдать?
Все отлично знали светофор и разметку и особенности проезда того перекрестка.
И для меня вина дронова 10 процентов

кстати, а есть такие случаи, когда кого-то осудили, но на самом деле за них сидит кто-то другой или просто по бумагам числится?
Когда нет такого резонанса, проще откупиться раз и навсегда.
Посидит два-три года, и по УДО выйдет.

на гагарина не понял, что в районе кирова произошло? провода у троллейбуса слетели и он впилился в кого-то? темно было, не разглядел ничего кроме пробени.

на гагарина не понял, что в районе кирова произошло? провода у троллейбуса слетели и он впилился в кого-то? темно было, не разглядел ничего кроме пробени.
Нагнали технику провода чинить в обоих направлениях.траллики стояли-аФтобусы зарабатывали:yahoo:

кстати приговор максимальный предусмотренный по ст. 286 ч.3
но думаю родственникам погибших это если облегчение то небольшое.
убили 6 человек и менее чем через 4 года выйдут по УДО.

материальный ущерб родственникам погибших/пострадавших я так понял никто из виновников и не думал компенсировать?
перечисления по 1т.дол. или что-то около того я не беру в расчет.

Когда нет такого резонанса, проще откупиться раз и навсегда.
Посидит два-три года, и по УДО выйдет.

Все отлично знали светофор и разметку и особенности проезда того перекрестка.
И для меня вина дронова 10 процентов

а я с приговором согласен. оба нарушили, оба виноваты. последствия очень тяжелые. по этому и максимальное наказание по этой статье.

видел вчера последствия... толкаясь в пробке громко матерно удивлялся как это единорог не нанизал проскакуна на колбасу насквозь? :D
Посмотрел видео и таже первая мысль пришла в голову.

На баварии в районе круга троллейбусного, старая БэМэВэ 7 влепилась лоб в лоб с траликом. Вроде все живы и здоровы, но БэМэВэ конец.

На баварии в районе круга троллейбусного, старая БэМэВэ 7 влепилась лоб в лоб с траликом. Вроде все живы и здоровы, но БэМэВэ конец.

8cdfga.webp

Назад
Зверху Знизу