Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Шо, опять? С дорогой тогда не помогло.:(
Может знаешь куда эти фото отправить в полицию.
Сюжета без интервью пострадавшего или свидетелей не бывает( и раз тогда "не помогло про дороги" не факт, что не сработает в этот раз. Надо интервью!

Полиции нет.
Я попытался найти сайт полиции оставить фото и заявление через инет - но ничего не работает у них.

А звонить в полицию не пробовали? И шо никто из маршрутки не остался как свидетель, и помочь парню, номер маршрутки не запомнил никто?

А на хх ты фотки скинул?

Они коряво подписали их и не все.

Копам надо было звонить с места событий. Удивляет поведение скорой, они обязаны сообщать копам о всех пострадавших в ДТП или подозрении на криминал.

С Залютино поворот под мостом на Полтавский.

В повороте тип выпал из открывшейся задней двери автобуса.

Голова, руки разбиты сильно. Ничего не понимает.

Пассажиры моментально попрыгали в следующий автобус.

Скорая приехала быстро. Я думал, что забрала его, но нет. С перемотанной головой он пошел пешком шатаясь дальше. Скорая уехала сама.

Маршрутка сьебалась ещё до приезда скорой.

Полиции нет.

Я попытался найти сайт полиции оставить фото и заявление через инет - но ничего не работает у них.

Может Галина что придумает.

dhbhf9.webp
1eadae.webp

ac5jfc.webp
9bhccg.webp
Он скорее всего сам отказался от госпитализации. В его состоянии вполне может быть. Хз шо он там врачам наговорил. Свидетели не говорили врачам что он из автобуса выпал? У меня как-то был случай, прям передо мной произошло дтп, хрустик сбил пеша. Не сильно, но лырчик упал на ногу хрустику и он сидел на асфальте держась за ногу. Я сразу позвонил в полицию, они уточнили есть ли пострадавшие, и уже через пару минут меня набрал врач скорой чтобы уточнить адрес. Так шо лучше сразу в полицию звонить

Вкладення

• dhbhf9.webp
    dhbhf9.webp
    135.3 КБ · Перегляди: 40
  • ac5jfc.webp
    ac5jfc.webp
    189.3 КБ · Перегляди: 41
Он скорее всего сам отказался от госпитализации. В его состоянии вполне может быть. Хз шо он там врачам наговорил. Свидетели не говорили врачам что он из автобуса выпал? У меня как-то был случай, прям передо мной произошло дтп, хрустик сбил пеша. Не сильно, но лырчик упал на ногу хрустику и он сидел на асфальте держась за ногу. Я сразу позвонил в полицию, они уточнили есть ли пострадавшие, и уже через пару минут меня набрал врач скорой чтобы уточнить адрес. Так шо лучше сразу в полицию звонить

В автошколе учили сначала звонить в скорую
Пока ты что-то доказываешь копам чел может умереть

А там доказывать нечего. Адрес, какие ТС, есть ли пострадавшие, и свои данные

Правильно.
Кстати копов сами врачи вызывали, если сообщить что ДТП.
(в смысле не врачи, а их операторы, ессн).

Правильно.
Ну а скорую вызывает оператор 102 тоже сразу если сказать что есть пострадавшие. Разница в полминуты

нас на курсах учили - если не уверен или нет соответствующих знаков, считай что ты должен уступить :незнаю:
Как и дай дорогу дураку. Но разбираться в случае дтп уже будут по факту того как организовано движение на перекрестке

С Залютино поворот под мостом на Полтавский.
В повороте тип выпал из открывшейся задней двери автобуса.
Голова, руки разбиты сильно. Ничего не понимает.
Пассажиры моментально попрыгали в следующий автобус.
Скорая приехала быстро. Я думал, что забрала его, но нет. С перемотанной головой он пошел пешком шатаясь дальше. Скорая уехала сама.
Маршрутка сьебалась ещё до приезда скорой.
Полиции нет.
Может Галина что придумает.

dhbhf9.webp
1eadae.webp

ac5jfc.webp
9bhccg.webp

Пишут, что таки скорая забрала и ищут свидетелей

Вкладення

• dhbhf9.webp
    dhbhf9.webp
    135.3 КБ · Перегляди: 44
  • ac5jfc.webp
    ac5jfc.webp
    189.3 КБ · Перегляди: 43
нас на курсах учили - если не уверен или нет соответствующих знаков, считай что ты должен уступить :незнаю:

ну что значит не уверен? ты подъезжаешь к перекрестку на котором стоит светофор, как, *****, ты можешь быть не уверен, что это регулируемый перекресток и что у тебя приоритет (если щас светит зеленый)? Из чего должна исходить эта неуверенность?

такое ощущение что ланос хотел развернуться

Правильно.

А единая служба 112 у нас работает? Вроде ж запускали. Те должны сами прислать всех, кто может быть необходим: копы, скорая, пожарные и т.д.

такое ощущение что ланос хотел развернуться

очень похоже, только с такого ракурса хуйово видно, делал он это из крайнего ряда и его обгоняли или из среднего. Но, если бы из среднего, то зачем он предварительно хуйнул правее? Ну и опятьже, как-то "развренуться" он захотел прямо сходу, неглядя шо едут встречные... таксист, одним словом...

Назад
Зверху Знизу