Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
сила да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Крыло таки гад подмял. Чуть больше пришлось взять.100 грн?
он, что сразу признал вину? или полицаи объяснили?Нет. Крыло таки гад подмял. Чуть больше пришлось взять.
А чего не сигналил ?Нет. Крыло таки гад подмял. Чуть больше пришлось взять.
а он не может(с)А чего не сигналил ?
Нет. Хотел пилицию вызывать. Еле уговорил не глупить. Дал почитать ПДД. Но окончательно его убедил вагоновожатый фразой: -Простой вагона 7000грн/час.он, что сразу признал вину? или полицаи объяснили?
это я слышал. И правда они потом сбивают деньги с виновных?Простой вагона 7000грн/час
тебе нужно давать объяву уже: "учу ПДД дорого"Дал почитать ПДД
А что, помогло бы? К тому же у меня голова не висит на лобовом и обзор другой, поэтому увидел я его позже, чем он показался в кадре.А чего не сигналил ?
Нет. Хотел пилицию вызывать. Еле уговорил не глупить. Дал почитать ПДД. Но окончательно его убедил вагоновожатый фразой: -Простой вагона 7000грн/час.
Нет. Хотел пилицию вызывать. Еле уговорил не глупить. Дал почитать ПДД. Но окончательно его убедил вагоновожатый фразой: -Простой вагона 7000грн/час.
Да брось. Я никого не учу. И к тому же, зачем зря палить деньги?тебе нужно давать объяву уже: "учу ПДД дорого"![]()
на зеленый да, но на стрелку только налево.прямо можно было ехать на зеленый
дык, у него не первый раз уже в том местеа могли и обоюдку влепить.
Первый уехал на жёлтыйдолго ждал, я думал первого ебанешьтебе же прямо можно было ехать на зеленый
![]()
И шо ты там думал, выкладывать чи не? Он, по-моему, вообще все сам сделал
А что, помогло бы? К тому же у меня голова не висит на лобовом и обзор другой, поэтому увидел я его позже, чем он показался в кадре.
Та то я пошутил.И шо ты там думал, выкладывать чи не? Он, по-моему, вообще все сам сделал![]()
Это не тот случай. Он подъехал так, что разница повреждений была бы - вмятина или сильная вмятина. Получилась вмятина.Еще и как помогает . Только сигнал должен быть как у камаза.![]()