Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
которую обязательно кто-то заполнит

Мне мое здоровье важнее и важно состояние авто. Если кто-то сильно торопится - я не буду его учить ценой своего авто и своей безопасности

Понятно.
Я не такой. Вот они все такие, а я не такой (с):D

А что не так. У вас не хватает смелости признать что вы проебланили.
Никто никогда не говорит что он безгрешен. всякое случается.
Но посмотрите в каком ключе вы пишите.

А что не так. У вас не хватает смелости признать что вы проебланили.
Никто никогда не говорит что он безгрешен. всякое случается.
Но посмотрите в каком ключе вы пишите.
Ой. Не будем про смелость. Если принципиально признание то да, по факту, я догнал деда потому что не выдержал бОльшую дистанцию, но в то же время мог успеть остановиться, если бы он не катился назад.:D Надеюсь тебе от этого легче.
Ты лучше переживай, чтобы не встретится с этим дедом, обутым в "гусарскую" резину.:іржач:

зы просто я в него поверил, а он подвёл:)

Ой. Не будем про смелость. Если принципиально признание то да, по факту, я догнал деда потому что не выдержал бОльшую дистанцию, но в то же время мог успеть остановиться, если бы он не катился назад. Надеюсь тебе от этого легче.
Да мне если честно пофиг. Я же не участник этого дтп. Что конкретно меня задевает - любители останавливаться в 15 сантиметрах от бампера. Я то стартану в горку без отката, но рано или поздно случится что-то нехорошее.
А так - хоть развалите свой авто, мне то что. Ситуация как у одного форумчанина - ему пешеход вышедший на проезжую часть чуть не помог угробиться. Конечно, пешик тот еще ******, но обвинять только пешика когда ты по городу летишь 110 это долбоебизм чистой воды

hg9bah.webp

Да мне если честно пофиг. Я же не участник этого дтп. Что конкретно меня задевает - любители останавливаться в 15 сантиметрах от бампера. Я то стартану в горку без отката, но рано или поздно случится что-то нехорошее.
А так - хоть развалите свой авто, мне то что. Ситуация как у одного форумчанина - ему пешеход вышедший на проезжую часть чуть не помог угробиться. Конечно, пешик тот еще ******, но обвинять только пешика когда ты по городу летишь 110 это долбоебизм чистой воды
Мне нравится ХФ масштабами сравнения.:D
С одной стороны пинок на скорости 5 км/ч, а с другой 110 и пешеход.
Любите жути нагнать. А потом сами и боятся ездить.:незнаю:

Мне нравится ХФ масштабами сравнения.:D
С одной стороны пинок на скорости 5 км/ч, а с другой 110 и пешеход.
Любите жути нагнать. А потом сами и боятся ездить.:незнаю:

И в том случае и в вашем виноват кто-то другой. ведь если бы...
Конечно страшно ездить. Один ускоряется когда видит мигающий зеленый, второй по городу катает 110, третий дистанцию не держит.
А потом сидим на форуме и охуеваем - что ж это за ***** очередной такую аварию допустил:confused:

Куча-мала на Киевской трассе: из-за тумана и ям на дороге столкнулись шесть машин

ДТП с участием шести автомобилей случилось сегодня на трассе Киев-Одесса в районе Новогригоровки, что в Одесской области.

Как сообщили «Думской» в пресс-службе ГУНП, около 7 утра из-за испорченного покрытия здесь столкнулись две машины, а после этого в преграду на дороге въехали еще четыре авто. В результате один грузовик врезался в отбойник, одна фура перевернулась.

bjg9hd.webp

9ahajf.webp

gaceb1.webp

2gedbj.webp

ea6dba.webp

Маленькие ямки...
Автодор не при чем. Это все водители, не могут ссцуки безопасную скорость выбрать.

Автодор не при чем. Это все водители, не могут ссцуки безопасную скорость выбрать.
ну да, этим тоже ямки помешали ?
а после этого в преграду на дороге въехали еще четыре авто. В результате один грузовик врезался в отбойник, одна фура перевернулась.

Почему-то мэр Киева вспомнился.
Теперь понятно, почему таксист взял стольник и по быстрому свалил.:D
Нет. Просто чувство вины и совесть не дали ему взять с меня больше денег.

Нет. Просто чувство вины и совесть не дали ему взять с меня больше денег.

я так понял там тупо краску потер. Или серьезнее получилось?

Я бы за бампер по полной содрал - пайка + покраска.
А сотка это если там протереть тряпкой и не видно что что-то было

я так понял там тупо краску потер. Или серьезнее получилось?

Я бы за бампер по полной содрал - пайка + покраска.
А сотка это если там протереть тряпкой и не видно что что-то было
Ну там краска с баллона или ПФ. Я не рассматривал. А серьёзней? Да, было. Треснула шпатлёвка по всей длине бампера.:D
Надеюсь, что по крыше трещина не пошла:іржач:

А я бы за бампер... та забил бы просто. Чёрный пластмассовый - это весчЪ:D

Ну там краска с баллона или ПФ. Я не рассматривал. А серьёзней? Да, было. Треснула шпатлёвка по всей длине бампера.:D
Надеюсь, что по крыше трещина не пошла:іржач:

А я бы за бампер... та забил бы просто. Чёрный пластмассовый - это весчЪ:D

На ланосе? хз, может и забил бы.
Ну дешево отделался значит.

Назад
Зверху Знизу